Babuly

Валентина
71 год
Красноборск, Архангельская обл.
Морковка
Валечка,вчера сделала Адыгейский сыр,молока было 3 литра,но 5% жирности и получилось у меня 750 гр.замечательного Адыгейского сыра.
Готовить я его не боялась,потому,что уже делала и Осетинский сыр и Сыр-брынзу от Полиночки.
Твой рецепт давно в закладках,но собралась сделать сыр ,только после того,как в магазине приобрела протухший Адыгейский сыр
Я его не солю,но он и так вкусный и полезный, а главное всегда свежий.
Часть сыворотки отлила для следующего раза,а остальную мы с дочкой используем для ополаскивания волос после мытья головы,разбавляя 1:1 водой.Волосы замечательные после этого
Вот какое безотходное производство! Спасибо,Валюша!