Замороженный меренговый торт-десерт с ананасовым кремом

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Natali-92

Natali-92 писал(а):
Катюша, я перечитала ещё раз рецепт, можно наверное ананасово-масляную смесь не подогревать пока сахар не растворится, ведь всё равно надо доводить до кипения вместе с яичной смесью там и растворится сахар, как ты думаешь?


ну если логически рассуждать - то да, вряд ли что-то изменится, можно сразу все взбить до однородности good
я подогревала минут 5 и сразу сняла.
Наташ, думаю, тут можно все делать, как удобно каждому friends
я использовала такой способ только потому, что источник так описал процесс friends

 
20 Мар 2011 17:31

Страница 2 из 3