ulashka

Юлия
47 лет
Москва
Дорогие форумчане, хочу предложить Вам мой вариант приготовления кабачковых оладушек. Оладики получаются очень нежные и сочные

. Надеюсь, что кому-нибудь мой рецепт придется по душе.
Итак, приступим.
Нам понадобится:
1 небольшой кабачочек,
1 яйцо,
1 яблоко,
4-5 ст.л. 20% сливок,
2 ст.л. крахмала,
5 ч.л. сахара,
2 щепотки соли,
5-6 ст.л. муки,
Растительное масло для обжарки.
Приготовление:
Очищаем кабачок от семечек и шкурки. Натираем его на средней тёрке.
Тоже самое проделываем с яблоком и добавляем к кабачку.
Добавляем яйцо, соль, сахар, сливки. Перемешиваем.
Добавляем крахмал и муку.
Хорошенько вымешиваем тесто.
Обжариваем оладьи на растительном масле с двух сторон.
Наши оладьи готовы. Кушаем их со сметанкой и горяченьким чайком

.
Приятного аппетита!