Оладьи из кабачков «Нежные»

ulashka

Юлия

42 года
Москва
Фото

Дорогие форумчане, хочу предложить Вам мой вариант приготовления кабачковых оладушек. Оладики получаются очень нежные и сочные girl_in_love . Надеюсь, что кому-нибудь мой рецепт придется по душе.
Итак, приступим.
Фото

Нам понадобится:
1 небольшой кабачочек,
1 яйцо,
1 яблоко,
4-5 ст.л. 20% сливок,
2 ст.л. крахмала,
5 ч.л. сахара,
2 щепотки соли,
5-6 ст.л. муки,
Растительное масло для обжарки.
Приготовление:
Очищаем кабачок от семечек и шкурки. Натираем его на средней тёрке.
Фото

Тоже самое проделываем с яблоком и добавляем к кабачку.
Фото

Добавляем яйцо, соль, сахар, сливки. Перемешиваем.
Фото

Добавляем крахмал и муку.
Фото

Хорошенько вымешиваем тесто.
Фото

Обжариваем оладьи на растительном масле с двух сторон.
Фото

Фото

Наши оладьи готовы. Кушаем их со сметанкой и горяченьким чайком nyam2 morning1 .
Фото

Приятного аппетита!

 
20 Мар 2011 18:06

Страница 1 из 1