Зеленые помидоры,тушенные с морковью и чесноком

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Этот рецепт употребляется как салат,закуска, в холодном и горячем виде и очен вкусно.
Грузинская кухня.

Зеленые помидоры, тушенные с морковью и чесноком.


Фото


500 гр.зеленых помидоров
морковь-3 шт
луковица-2 шт
растительное масло-3 ст.л
чеснок-5 зубчиков
острый перец-1 шт
петрушка,соль,перец

Лук нарезать полукольцами,помидоры небольшими кусочками,морковь кружочками,острый перец мелко.Овощи посолить,поперчить,залить растительным маслом и тушить минут 25-30.В конце добавить мелко резанный чеснок и петрушку.Дать остыть.

Комментарии:
по рецепту положено все овощи сразу тушить,без жарки,но т.к. не очень люблю "вареный лук",я его обжариваю первым до золотистого цвета,затем добавляю морковь,слегка прижаривая и последними помидоры.
Подавать к мясу или просто есть со свежим хлебом.

 
20 Мар 2011 20:45

Страница 1 из 2