sfinks
Елена
41 год
Санкт-Петербург
Угощайтесь, пожалуйста, пирожком
Ксения, рецепт из журнала
Лиза
Нам понадобятся: 4 яйца, 325 гр сахара, 300 гр йогурта (я брала персиковый), 1/4 ч.л. корицы, 500 гр муки, 2 чл.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 125 гр кокосовой стружки, 1 банка- 850 гр ананасов (я брала персики), 150 гр. сливочного масла.
Растереть яйца с 250 гр сахара, добавить йогурт и корицу, взбивать до образования пены.
400 гр муки смешать с разрыхлителем, добавить стружку, перемешать с яичной массой.
Противень выстлать бумагой для выпекания или смазать раст.маслом.Равномерно выложить тесто на противень, сверху положить фрукты.
Для посыпки 100 гр муки смешать с 75 гр кокосовой стружки, оставшимся сахаром, маслом.
Посыпать тесто крошкой, выпекать в духовке, разогретой до 180 С 35 мин.
Приятного аппетита!