Пирожное «OSTERN»

Люмана

Людмила

99 лет
Европа
Gullnas пирожные симпатишные и , представляется, нежные по вкусу. Rose

Присоединяюсь к Ирине - Акварель: как долго печь пирожное: Каков критерий оценки их готовности? Embarassed

И еще вопросы:

Embarassed Рекомендация выпекать при температуре не ниже 170 град. Но не выше какой температуры, конкретно?

Embarassed Какой вес упаковки пудинга и какой объем имеет готовый пудинг?

Embarassed сколько слоеного теста (вес)?

Embarassed Каков выход пирожных (в штуках), приготовленных согласно этому рецепту?

Vintage писал(а):
мне не совсем понятно, пудинг - крахмал с сахаром? Я не вижу в продаже готовых пудингов , его как-то можно дома самой сделать?


Достоверную информацию могут дать только Gullnas и девочки из Германии.

Возможно, пудинг, в простейшем варианте, - посути тот же заварной крем (во всяком случае, читая "Бурду", сложилось такое представление)?

А вот определение из Википедии:
Пудинг (англ. Pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. sharik

Поискав по своим книгам, нашла рецепт. Перешлю как сообщение. sharik

 
29 Май 2008 22:22

Страница 1 из 2