Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Gullnas пирожные симпатишные и , представляется, нежные по вкусу.
Присоединяюсь к Ирине - Акварель: как долго печь пирожное: Каков критерий оценки их готовности?
И еще
вопросы:
Рекомендация выпекать при температуре не ниже 170 град. Но не выше какой температуры, конкретно?
Какой вес упаковки пудинга и какой объем имеет готовый пудинг?
сколько слоеного теста (вес)?
Каков выход пирожных (в штуках), приготовленных согласно этому рецепту?
Vintage писал(а): |
мне не совсем понятно, пудинг - крахмал с сахаром? Я не вижу в продаже готовых пудингов , его как-то можно дома самой сделать? |
Достоверную информацию могут дать только
Gullnas и девочки из Германии.
Возможно, пудинг, в простейшем варианте, - посути тот же заварной крем (во всяком случае, читая "Бурду", сложилось такое представление)?
А вот определение из Википедии:
Пудинг (англ. Pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане.
Поискав по своим книгам, нашла рецепт. Перешлю как сообщение.