Шоколадный кухен (просто, быстро и вкусно)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Ирочка! Не дождавшись твоего ответа на мои вопросы, я решила все же спечь этот шоколадный кухэ, воспользовавшись советом Ленусич по выбору стакана.
У меня форма 30х20 см. Я сбрызнула ее маслом и присыпала мукой. Кухэ пекся 50-55 мин. и получился довольно-таки высоким - выше формы на 1 см, а высота формы 6 см.



В след.раз для этой формы буду брать стакан 200 мл, как ты и написала, т.к. получился большой объем и я с трудом вливала глазурь. Она просто вытекала за пределы формы, хотя я всячески старалась отодвинуть боковую поверхность кухэ от стенок формы.

Уходила в ночную смену на работу и отрезала кусок своим сотрудникам.
Тебе от них большой привет и благодарность - кухэ им очень понравился. Я же еще не пробовала, но сейчас обязательно полакомлюсь.
В К У С Н Я Т И Н А !!!
Спасибо огромнейшее!!!

 
21 Мар 2011 12:27

Страница 3 из 16