Яхонтовая

Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Natali-92 Натали
Ванамике Спасибо, Наташенька!!
внутри облака масляный бисквит и шокомусс, пекла в форме "цветок" и еще полусферы разных размеров в силиконовых формах, бисквит разрезала на 3 коржа, у полусфер вырезала серединки, все заполнила муссом. Выравнивала сперва шпаклевкой и финалный слой масляный крем на сгущенке.
Word Женечка спасибочки!!!
Гуля-Лапуля Гуличка
Наталiya спасибо, Наталия!
Наталiya писал(а): |
Ведро клубники, наверное, в огороде собрала |

прикольщица!
Наталiya писал(а): |
Как будешь с "рыжиками" поступать? |
думаю достать из гирметичной коробки промаозать кремом подождать ночку и обсыпать крошкой... вот в микре греть не буду, ведь если что то сухое там нагреть оно при остывании еще больше задубее и потеряет свою незность, да и купать в креме не думаю, ведь коржи сами впитают в себя всю влагу, да и в холодильнике влажность повышеная, так что думаю нет повода для беспокойства. Фисочка сказала что можно хранить долго, толькло у меня боюсь долго не пролежать им, рыжикам этим...
Coolina Алиночка
Вкреме молоко, сперва делаешь обычный патисьер а потом когда остынет вводишь сливки взбитые, вкууусняшка!
я думаю теперь с киви поэксперементировать, а то Испанская клубника больно дорогая, а мароканская как трава, хоть и дешевая, наша то когдааа еще поспеет!