«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

20 Мар 2011 23:43

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, Винни суперр good good good , очень понравилась идея с облаком good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ну а про профессианализм даже и говорить не буду - все как всегда на высоте good2 good2 good2

21 Мар 2011 0:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, облако такое воздушное! Girl in love Girl in love Girl in love Прелестный тортик good2 good2 good2 good2 good2 good good good Глядя на это облачко, мне видится ещё тортик для стоматолога Smile , такой вот беленький хорошенький здоровенький зубик Smile . Клубничный милый! Girl in love Girl in love Ведро клубники, наверное, в огороде собрала Wink Как будешь с "рыжиками" поступать? Я всё боюсь, что они слишком жёсткими потом будут, если долго хранить, хотя это очень удобно- напечь коржи заранее. Я так 2 рыжика делала. Но второй, который позднее делала, буквально купала в креме, боялась будет очень сухо. Пишу, и думаю...а может их потом перед пропиткой в микроволновке разогреть? Для мягкости, чтобы пропитались...Напиши, пожалуйста, как ты это будешь делать mail1 sharik sharik

21 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Яхонтовая

Натусииик, какая красота!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Очень-преочень классная идея с облаком, просто супер!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Отдельное спасибо за перевод крема, честно говоря, я думала, там сливки, оказалось,молоко! Клубничный тортик очень аппетитный и красивенький nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Никакого бугра я не увидела там, сколько ни смотрела, все просто ЗДОРОВО!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good

21 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Natali-92 Натали Rose Rose Rose

Ванамике Спасибо, Наташенька!! Romashki
внутри облака масляный бисквит и шокомусс, пекла в форме "цветок" и еще полусферы разных размеров в силиконовых формах, бисквит разрезала на 3 коржа, у полусфер вырезала серединки, все заполнила муссом. Выравнивала сперва шпаклевкой и финалный слой масляный крем на сгущенке.

Word Женечка спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki

Гуля-Лапуля Гуличка Give heart Romashki

Наталiya спасибо, Наталия! Rose Rose

Наталiya писал(а):
Ведро клубники, наверное, в огороде собрала

girl_haha прикольщица! girl_haha
Наталiya писал(а):
Как будешь с "рыжиками" поступать?

думаю достать из гирметичной коробки промаозать кремом подождать ночку и обсыпать крошкой... вот в микре греть не буду, ведь если что то сухое там нагреть оно при остывании еще больше задубее и потеряет свою незность, да и купать в креме не думаю, ведь коржи сами впитают в себя всю влагу, да и в холодильнике влажность повышеная, так что думаю нет повода для беспокойства. Фисочка сказала что можно хранить долго, толькло у меня боюсь долго не пролежать им, рыжикам этим...

Coolina Алиночка Girl in love friends Rose
Вкреме молоко, сперва делаешь обычный патисьер а потом когда остынет вводишь сливки взбитые, вкууусняшка! nyam2
я думаю теперь с киви поэксперементировать, а то Испанская клубника больно дорогая, а мароканская как трава, хоть и дешевая, наша то когдааа еще поспеет!

21 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Наталя, Вини-пух просто чудо. Он весь такой воздушный!!!!! Суппер. Как игрушка wacko1 wacko1 wacko1

21 Мар 2011 16:57

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Наталiya
Яхонтовая
можно я влезу со своими пятью копейками Embarassed я медовые коржи предварительно пропитываю медовым раствором (ложка меда на стакан теплой воды)... тогда и торт пропитывается быстрее и коржи еще более нежные nyam2 Wink

21 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Яхонтовая Обалдеть!!! СУПЕР!!! good2 good2 good2
Присоединяюсь ко всему сказанному, очень впечатляющие торты.

21 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа,Винни-пух чудесный!БРАВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good good Rose Rose Rose Rose

21 Мар 2011 22:00

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Itta Вита
Alin@ Алина
Гюльчитай Надежда
Спасибо, девочки!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Тата_Jez писал(а):
можно я влезу со своими пятью копейками

Танюша, спасибо за совет, беру за заметку!!! friends
это ведь мой первый медовик, так что мне еще учиться и учится!!! Embarassed
я его с утра достала, и когда крем подтаял я еще крошки налепила и в таком вот виде отдала заказчикам, еще и завернула как букет в цветочную пленку.
Фото

21 Мар 2011 23:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
тортик с Вини ....чудесный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 по другому ты и не можешь friends
медовичок у тебя отличный получился nyam2 good2
и с клубникой очень красиво и просто good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Оксан, а ты попробуй с другими фруктами, у вас есть киви или абрикосы в банках?

О, классная идея! Точно попробовать надо с другими фруктами.. Yahoo! Н с клубничкой все же больше хочется.
Ну, тогда у меня вопрос - если листочки желатиновые на обычный желатин поменять, то это сколько примерно? и на сколько жидкости? Embarassed
И еще, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ! И ссылка, и перевод, очень кстати! friends Girl in love Give heart

22 Мар 2011 3:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, спасибо за разъяснения! Ты нам потом пироженки тоже покажи Wink Такой аппетитный ровнёхонький медовичок! nyam2 nyam2 Girl in love
Тата_Jez писал(а):
я медовые коржи предварительно пропитываю медовым раствором (ложка меда на стакан теплой воды)...

Воооот! А то мне всё суховато, всё сочнее хочется, сочнее sharikТатьяна, спасибо за подсказку! Romashki А то я всё думала, чем же его намочить Wink

22 Мар 2011 23:28

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
veseluxa
ksu90
Наталiya
Спасибо, вам Девочки, за ваше внимание к моим работам! И я буд ужасно рада, зная что мои советы вам приходятся по душе!!!
Это вам!
Фото

22 Мар 2011 23:41

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Где моя Большая ложка Dream come true

22 Мар 2011 23:43

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа,очередной шедевр.красивое и вкусненькое girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 А что внутри икак такую вкуснятину сделать sharik sharik

22 Мар 2011 23:44

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Яхонтовая

Ой, Натусь, ты нас не перестаешь радовать и угощать вкусняшками!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Пироженки в дополнение к клубничному тортику были? Очень нежненько! good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Яхонтовая писал(а):
Вкреме молоко, сперва делаешь обычный патисьер а потом когда остынет вводишь сливки взбитые, вкууусняшка!

Значит, сливки мне все же не померещились! girl_haha girl_haha girl_haha

Наташ, ты все-таки кондитерская кудесница! Rose Rose Rose Rose

23 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа!
Как всегда безупречно! Спасибо за угощение! nyam2

23 Мар 2011 1:42

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, какое пирожное!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Хочу! И не одно!!! girl_haha Yahoo! Romashki

23 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Natala30
Гюльчитай
Coolina
kovex
Шифон
Спасибо, дорогие мои!!!!

Гюльчитай писал(а):
А что внутри икак такую вкуснятину сделать

внутри "Fraisier" ссылка на видео и рецепт на 39 странице, аниже на тойже страничке перевод рецепта крема.

Coolina писал(а):
Пироженки в дополнение к клубничному тортику были? Очень нежненько!

Алиночка, пироженки были на сегодня для визитеров, пригласила организаторов свадебных, надо же как то себе рекламу делать...
А тот большой клубничный сам был дополнением к Винни-Пуху на облаке...

Шифон писал(а):
Хочу! И не одно!!!

К пятнице еще что-нибудь эдакое придумаю, жду в гости журналистов из региональной газеты, надо будет их сдобой задобрить, что б репортаж шикарный сделали! Wink

23 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Наташа, какая прелесть,
Я как вернулась с отпуска, пересмотрела все твои странички, как обычно, в восхищении. Rose Rose Rose Rose Rose Всё настолько безукоризненно, сделано с такой любовью!!! Почему я так далеко живу от тебя wacko1, обязательно бы попробовала girl_bye.
Черепаха так просто пригвоздила к дивану.
Сынишка облизывался, глядя на тортик с шариками и долго выспрашивал, как в шарики воздух закачали. sharik Embarassed
Я присоединилась к отзывам на твоём сайте, он очень яркий и хорошо выполнен! dance2 Теперь французы хоть попробуют настоящую выпечку. Give heart Мне не очень нравятся местные торты. Слишком сладкие.
Твой клубничный тортик - само объедение, никак не дождусь клубники настоящей, вчера купила упаковку-но ещё до настоящего вкуса далеко. А текст написан просто потрясающе girl_haha .
Удачи тебе и спасибо за многочисленные идеи и советы. Girl in love

23 Мар 2011 3:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, никакие журналисты не устоят nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это такое сладкое искушение!!! Girl in love Girl in love Как с обложки кулинарного журнала! Думаю, ты со своим творчеством станешь девушкой года...ну или какие там премии есть... Wink Успехов тебе, пусть знают наших! Wink Таких вот умниц и красавиц! girl_flirt girl_wink Я тобой горжусь!!!! sharik

23 Мар 2011 3:20

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я тобой горжусь!!!!

И я тобой горжусь! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Мар 2011 9:34

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Какое апетитное пироженко даже есть жалко такую красоту. nyam2
Наталiya писал(а):
Я тобой горжусь!!!!

polinad2007 писал(а):
И я тобой горжусь

И я, я тоже. Наташенька, нас гордящихся тобой становится все больше и больше. friends friends

23 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташа, торты как всегда nyam2 Всё просто шикарно!!!!! Поздравляю с открытием сайта!!! Romashki Romashki Здорово оформила good2

23 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, наиаппетитнейшее пирожное!!!! Поздравляю с открытием сайта! Удачи тебе с журналистами! Wink

Наверх