«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:43
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Яхонтовая
Наташа, Винни суперр , очень понравилась идея с облаком ну а про профессианализм даже и говорить не буду - все как всегда на высоте |
||||||
21 Мар 2011 0:13
|
Наталiya
|
|||||
Яхонтовая
Наташа, облако такое воздушное! Прелестный тортик Глядя на это облачко, мне видится ещё тортик для стоматолога , такой вот беленький хорошенький здоровенький зубик . Клубничный милый! Ведро клубники, наверное, в огороде собрала Как будешь с "рыжиками" поступать? Я всё боюсь, что они слишком жёсткими потом будут, если долго хранить, хотя это очень удобно- напечь коржи заранее. Я так 2 рыжика делала. Но второй, который позднее делала, буквально купала в креме, боялась будет очень сухо. Пишу, и думаю...а может их потом перед пропиткой в микроволновке разогреть? Для мягкости, чтобы пропитались...Напиши, пожалуйста, как ты это будешь делать |
||||||
21 Мар 2011 1:29
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Яхонтовая
Натусииик, какая красота!!! Очень-преочень классная идея с облаком, просто супер!!!! Отдельное спасибо за перевод крема, честно говоря, я думала, там сливки, оказалось,молоко! Клубничный тортик очень аппетитный и красивенький Никакого бугра я не увидела там, сколько ни смотрела, все просто ЗДОРОВО!! |
||||||
21 Мар 2011 16:05
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Natali-92 Натали
Ванамике Спасибо, Наташенька!! внутри облака масляный бисквит и шокомусс, пекла в форме "цветок" и еще полусферы разных размеров в силиконовых формах, бисквит разрезала на 3 коржа, у полусфер вырезала серединки, все заполнила муссом. Выравнивала сперва шпаклевкой и финалный слой масляный крем на сгущенке. Word Женечка спасибочки!!! Гуля-Лапуля Гуличка Наталiya спасибо, Наталия!
прикольщица!
думаю достать из гирметичной коробки промаозать кремом подождать ночку и обсыпать крошкой... вот в микре греть не буду, ведь если что то сухое там нагреть оно при остывании еще больше задубее и потеряет свою незность, да и купать в креме не думаю, ведь коржи сами впитают в себя всю влагу, да и в холодильнике влажность повышеная, так что думаю нет повода для беспокойства. Фисочка сказала что можно хранить долго, толькло у меня боюсь долго не пролежать им, рыжикам этим... Coolina Алиночка Вкреме молоко, сперва делаешь обычный патисьер а потом когда остынет вводишь сливки взбитые, вкууусняшка! я думаю теперь с киви поэксперементировать, а то Испанская клубника больно дорогая, а мароканская как трава, хоть и дешевая, наша то когдааа еще поспеет! |
||||||
21 Мар 2011 16:38
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Наталя, Вини-пух просто чудо. Он весь такой воздушный!!!!! Суппер. Как игрушка
|
||||||
21 Мар 2011 16:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Наталiya
Яхонтовая можно я влезу со своими пятью копейками я медовые коржи предварительно пропитываю медовым раствором (ложка меда на стакан теплой воды)... тогда и торт пропитывается быстрее и коржи еще более нежные |
||||||
21 Мар 2011 17:40
|
Alin@
54 года |
|||||
Яхонтовая Обалдеть!!! СУПЕР!!!
Присоединяюсь ко всему сказанному, очень впечатляющие торты. |
||||||
21 Мар 2011 20:06
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Наташа,Винни-пух чудесный!БРАВО!!!
|
||||||
21 Мар 2011 22:00
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Itta Вита
Alin@ Алина Гюльчитай Надежда Спасибо, девочки!!!!!
Танюша, спасибо за совет, беру за заметку!!! это ведь мой первый медовик, так что мне еще учиться и учится!!! я его с утра достала, и когда крем подтаял я еще крошки налепила и в таком вот виде отдала заказчикам, еще и завернула как букет в цветочную пленку. |
||||||
21 Мар 2011 23:13
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Яхонтовая
тортик с Вини ....чудесный по другому ты и не можешь медовичок у тебя отличный получился и с клубникой очень красиво и просто |
||||||
21 Мар 2011 23:46
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
О, классная идея! Точно попробовать надо с другими фруктами.. Н с клубничкой все же больше хочется. Ну, тогда у меня вопрос - если листочки желатиновые на обычный желатин поменять, то это сколько примерно? и на сколько жидкости? И еще, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ! И ссылка, и перевод, очень кстати! |
||||||
22 Мар 2011 3:28
|
Наталiya
|
|||||
Яхонтовая
Наташа, спасибо за разъяснения! Ты нам потом пироженки тоже покажи Такой аппетитный ровнёхонький медовичок!
Воооот! А то мне всё суховато, всё сочнее хочется, сочнее Татьяна, спасибо за подсказку! А то я всё думала, чем же его намочить |
||||||
22 Мар 2011 23:28
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
22 Мар 2011 23:41
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Где моя Большая ложка
|
||||||
22 Мар 2011 23:43
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Наташа,очередной шедевр.красивое и вкусненькое А что внутри икак такую вкуснятину сделать
|
||||||
22 Мар 2011 23:44
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Яхонтовая
Ой, Натусь, ты нас не перестаешь радовать и угощать вкусняшками!! Пироженки в дополнение к клубничному тортику были? Очень нежненько!
Значит, сливки мне все же не померещились! Наташ, ты все-таки кондитерская кудесница! |
||||||
23 Мар 2011 0:12
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Наташа!
Как всегда безупречно! Спасибо за угощение! |
||||||
23 Мар 2011 1:42
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Яхонтовая
Наташа, какое пирожное!!! Хочу! И не одно!!! |
||||||
23 Мар 2011 2:37
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Natala30
Гюльчитай Coolina kovex Шифон Спасибо, дорогие мои!!!!
внутри "Fraisier" ссылка на видео и рецепт на 39 странице, аниже на тойже страничке перевод рецепта крема.
Алиночка, пироженки были на сегодня для визитеров, пригласила организаторов свадебных, надо же как то себе рекламу делать... А тот большой клубничный сам был дополнением к Винни-Пуху на облаке...
К пятнице еще что-нибудь эдакое придумаю, жду в гости журналистов из региональной газеты, надо будет их сдобой задобрить, что б репортаж шикарный сделали! |
||||||
23 Мар 2011 2:56
|
RICHA777
|
|||||
Наташа, какая прелесть,
Я как вернулась с отпуска, пересмотрела все твои странички, как обычно, в восхищении. Всё настолько безукоризненно, сделано с такой любовью!!! Почему я так далеко живу от тебя , обязательно бы попробовала . Черепаха так просто пригвоздила к дивану. Сынишка облизывался, глядя на тортик с шариками и долго выспрашивал, как в шарики воздух закачали. Я присоединилась к отзывам на твоём сайте, он очень яркий и хорошо выполнен! Теперь французы хоть попробуют настоящую выпечку. Мне не очень нравятся местные торты. Слишком сладкие. Твой клубничный тортик - само объедение, никак не дождусь клубники настоящей, вчера купила упаковку-но ещё до настоящего вкуса далеко. А текст написан просто потрясающе . Удачи тебе и спасибо за многочисленные идеи и советы. |
||||||
23 Мар 2011 3:00
|
Наталiya
|
|||||
Яхонтовая
Наташа, никакие журналисты не устоят Это такое сладкое искушение!!! Как с обложки кулинарного журнала! Думаю, ты со своим творчеством станешь девушкой года...ну или какие там премии есть... Успехов тебе, пусть знают наших! Таких вот умниц и красавиц! Я тобой горжусь!!!! |
||||||
23 Мар 2011 3:20
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
И я тобой горжусь! |
||||||
23 Мар 2011 9:34
|
Lyudmilochka
New York |
|||||
Какое апетитное пироженко даже есть жалко такую красоту.
И я, я тоже. Наташенька, нас гордящихся тобой становится все больше и больше. |
||||||
23 Мар 2011 11:58
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||
Наташа, торты как всегда Всё просто шикарно!!!!! Поздравляю с открытием сайта!!! Здорово оформила
|
||||||
23 Мар 2011 12:16
|
Shumishka
|
|||||
Яхонтовая
Наташа, наиаппетитнейшее пирожное!!!! Поздравляю с открытием сайта! Удачи тебе с журналистами! |