«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Мар 2011 23:43 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||||
| 
Яхонтовая
 Наташа, Винни суперр      , очень понравилась идея с облаком                ну а про профессианализм даже и говорить не буду - все как всегда на высоте       | ||||||
| 21 Мар 2011 0:13 | Наталiya | |||||
| 
Яхонтовая
 Наташа, облако такое воздушное!      Прелестный тортик                Глядя на это облачко, мне видится ещё тортик для стоматолога  , такой вот беленький хорошенький здоровенький зубик  . Клубничный милый!    Ведро клубники, наверное, в огороде собрала  Как будешь с "рыжиками" поступать? Я всё боюсь, что они слишком жёсткими потом будут, если долго хранить, хотя это очень удобно- напечь коржи заранее. Я так 2 рыжика делала. Но второй, который позднее делала, буквально купала в креме, боялась будет очень сухо. Пишу, и думаю...а может их потом перед пропиткой в микроволновке разогреть? Для мягкости, чтобы пропитались...Напиши, пожалуйста, как ты это будешь делать       | ||||||
| 21 Мар 2011 1:29 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||
| 
Яхонтовая
 Натусииик, какая красота!!!          Очень-преочень классная идея с облаком, просто супер!!!!            Отдельное спасибо за перевод крема, честно говоря, я думала, там сливки, оказалось,молоко! Клубничный тортик очень аппетитный и красивенький            Никакого бугра я не увидела там, сколько ни смотрела, все просто ЗДОРОВО!!             | ||||||
| 21 Мар 2011 16:05 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||
| 
Natali-92 Натали        Ванамике Спасибо, Наташенька!!   внутри облака масляный бисквит и шокомусс, пекла в форме "цветок" и еще полусферы разных размеров в силиконовых формах, бисквит разрезала на 3 коржа, у полусфер вырезала серединки, все заполнила муссом. Выравнивала сперва шпаклевкой и финалный слой масляный крем на сгущенке. Word Женечка спасибочки!!!       Гуля-Лапуля Гуличка     Наталiya спасибо, Наталия!     
  прикольщица!   
 думаю достать из гирметичной коробки промаозать кремом подождать ночку и обсыпать крошкой... вот в микре греть не буду, ведь если что то сухое там нагреть оно при остывании еще больше задубее и потеряет свою незность, да и купать в креме не думаю, ведь коржи сами впитают в себя всю влагу, да и в холодильнике влажность повышеная, так что думаю нет повода для беспокойства. Фисочка сказала что можно хранить долго, толькло у меня боюсь долго не пролежать им, рыжикам этим... Coolina Алиночка       Вкреме молоко, сперва делаешь обычный патисьер а потом когда остынет вводишь сливки взбитые, вкууусняшка!   я думаю теперь с киви поэксперементировать, а то Испанская клубника больно дорогая, а мароканская как трава, хоть и дешевая, наша то когдааа еще поспеет! | ||||||
| 21 Мар 2011 16:38 | Itta 57 лет Павлоград | |||||
| 
Наталя, Вини-пух просто чудо. Он весь такой воздушный!!!!! Суппер. Как игрушка        | ||||||
| 21 Мар 2011 16:57 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||
| 
Наталiya
 Яхонтовая можно я влезу со своими пятью копейками  я медовые коржи предварительно пропитываю медовым раствором (ложка меда на стакан теплой воды)... тогда и торт пропитывается быстрее и коржи еще более нежные     | ||||||
| 21 Мар 2011 17:40 | Alin@ 55 лет | |||||
| 
Яхонтовая Обалдеть!!! СУПЕР!!!        Присоединяюсь ко всему сказанному, очень впечатляющие торты. | ||||||
| 21 Мар 2011 20:06 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||||
| 
Наташа,Винни-пух чудесный!БРАВО!!!                                | ||||||
| 21 Мар 2011 22:00 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||
| 
Itta Вита 
 Alin@ Алина Гюльчитай Надежда Спасибо, девочки!!!!!                                   
 Танюша, спасибо за совет, беру за заметку!!!   это ведь мой первый медовик, так что мне еще учиться и учится!!!   я его с утра достала, и когда крем подтаял я еще крошки налепила и в таком вот виде отдала заказчикам, еще и завернула как букет в цветочную пленку. | ||||||
| 21 Мар 2011 23:13 | veseluxa 43 года Латвия | |||||
| 
Яхонтовая
 тортик с Вини ....чудесный                      по другому ты и не можешь   медовичок у тебя отличный получился     и с клубникой очень красиво и просто             | ||||||
| 21 Мар 2011 23:46 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||
| 
 О, классная идея! Точно попробовать надо с другими фруктами..  Н с клубничкой все же больше хочется. Ну, тогда у меня вопрос - если листочки желатиновые на обычный желатин поменять, то это сколько примерно? и на сколько жидкости?   И еще, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ! И ссылка, и перевод, очень кстати!       | ||||||
| 22 Мар 2011 3:28 | Наталiya | |||||
| 
Яхонтовая
 Наташа, спасибо за разъяснения! Ты нам потом пироженки тоже покажи  Такой аппетитный ровнёхонький медовичок!       
 Воооот! А то мне всё суховато, всё сочнее хочется, сочнее  Татьяна, спасибо за подсказку!  А то я всё думала, чем же его намочить   | ||||||
| 22 Мар 2011 23:28 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||
| 22 Мар 2011 23:41 | Natala30 46 лет Украина, Бровары | |||||
| 
Где моя Большая ложка    | ||||||
| 22 Мар 2011 23:43 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||||
| 
Наташа,очередной шедевр.красивое и вкусненькое             А что внутри икак такую вкуснятину сделать     | ||||||
| 22 Мар 2011 23:44 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||
| 
Яхонтовая
 Ой, Натусь, ты нас не перестаешь радовать и угощать вкусняшками!!              Пироженки в дополнение к клубничному тортику были? Очень нежненько!           
 Значит, сливки мне все же не померещились!       Наташ, ты все-таки кондитерская кудесница!         | ||||||
| 23 Мар 2011 0:12 | kovex 48 лет Самара | |||||
| 
Наташа! 
 Как всегда безупречно! Спасибо за угощение!   | ||||||
| 23 Мар 2011 1:42 | Шифон 40 лет Киев-Николаев | |||||
| 
Яхонтовая
 Наташа, какое пирожное!!!          Хочу! И не одно!!!       | ||||||
| 23 Мар 2011 2:37 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||
| 
Natala30
 Гюльчитай Coolina kovex Шифон Спасибо, дорогие мои!!!! 
 внутри "Fraisier" ссылка на видео и рецепт на 39 странице, аниже на тойже страничке перевод рецепта крема. 
 Алиночка, пироженки были на сегодня для визитеров, пригласила организаторов свадебных, надо же как то себе рекламу делать... А тот большой клубничный сам был дополнением к Винни-Пуху на облаке... 
 К пятнице еще что-нибудь эдакое придумаю, жду в гости журналистов из региональной газеты, надо будет их сдобой задобрить, что б репортаж шикарный сделали!   | ||||||
| 23 Мар 2011 2:56 | RICHA777 | |||||
| 
Наташа, какая прелесть,
 Я как вернулась с отпуска, пересмотрела все твои странички, как обычно, в восхищении.          Всё настолько безукоризненно, сделано с такой любовью!!! Почему я так далеко живу  от тебя  , обязательно бы попробовала  . Черепаха так просто пригвоздила к дивану. Сынишка облизывался, глядя на тортик с шариками и долго выспрашивал, как в шарики воздух закачали.     Я присоединилась к отзывам на твоём сайте, он очень яркий и хорошо выполнен!  Теперь французы хоть попробуют настоящую выпечку.  Мне не очень нравятся местные торты. Слишком сладкие. Твой клубничный тортик - само объедение, никак не дождусь клубники настоящей, вчера купила упаковку-но ещё до настоящего вкуса далеко. А текст написан просто потрясающе  . Удачи тебе и спасибо за многочисленные идеи и советы.   | ||||||
| 23 Мар 2011 3:00 | Наталiya | |||||
| 
Яхонтовая
 Наташа, никакие журналисты не устоят          Это такое сладкое искушение!!!    Как с обложки кулинарного журнала! Думаю, ты со своим творчеством станешь девушкой года...ну или какие там премии есть...  Успехов тебе, пусть знают наших!  Таких вот умниц и красавиц!    Я тобой горжусь!!!!   | ||||||
| 23 Мар 2011 3:20 | polinad2007 80 лет Израиль | |||||
| 
 И я тобой горжусь!                 | ||||||
| 23 Мар 2011 9:34 | Lyudmilochka New York | |||||
| 
Какое апетитное пироженко даже есть жалко такую красоту.    
 
 И я, я тоже. Наташенька, нас гордящихся тобой становится все больше и больше.     | ||||||
| 23 Мар 2011 11:58 | Julia** 42 года Казахстан | |||||
| 
Наташа, торты как всегда   Всё просто шикарно!!!!! Поздравляю с открытием сайта!!!    Здорово оформила   | ||||||
| 23 Мар 2011 12:16 | Shumishka | |||||
| 
Яхонтовая
 Наташа, наиаппетитнейшее пирожное!!!! Поздравляю с открытием сайта! Удачи тебе с журналистами!   | 


























