Подлива к мясу (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Sv407 писал(а):
У меня был рецепт такого соуса, только из свежих помидор, но у нас на севере зимой они очень дорогие. А этот рецепт гораздо проще - уж томатная паста есть всегда!

Нечто подобное подают у нас в шашлычке, но там кажется еще лавровый лист добавляют...

Огромное спасибо за такой простой и вкусный рецепт!!!!

Обязательно приготовлю!!!! Сегодня же!


На здоровье girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
У нас лавовый лист не кладут unknown говорят что он вкус специй перебивает Wink
Надеюсь и такой вариант понравится Romashki Romashki Romashki Romashki

 
21 Мар 2011 16:49

Страница 4 из 7