Блинчики №....(на кефире с кипятком)

Паштет

Павел

44 года
Ленинск-Кузнеццкий
ну чтоже, прошло 20 минут и я начинаю)))) :
1) сразу скажу, что даже не знаю, насмелюсь ли повторить этот подвиг. это очень трудоемкий процесс (хотя может с непривычки)
2) результат меня впринципе устроил (отдельное спасибо всем, кто помогал мне советами)
3) - возникли следующие проблемы: как узнать,что блин пора переворачивать? мне кажется я % 15 подпалил...
- часто в центре блина вздувался огромный пузырь. это нормально? причем поднимался не сам блин, а именно в середине теста вздувался пузырь, а нижняя часть подгорала.
- почему я никак не мог хорошо зажарить вторую сторону? или ее не надо зажаривать?
жду ответы, может быть вторая попытка не за горами)))
а теперь постараюсь выложить фото творения)))
[/img]

 
21 Мар 2011 17:49

Страница 4 из 8