Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Свет, здесь очень много ржано-пшеничных хлебов. Все рецепты с сылками мы собрали
http://forum.say7.info/topic38685.html (Ты была в той темке). Печь можно и ржаной, и пшеничный, и ржано-пшеничный, но пшеничный печется немного быстрее. Смотри по времени в своей печке, по режимам, которые есть у нее. В моей китайской печке есть режимы нормальный и французский. Обычно для ржаного я использую французский режим. Там время 3.5 часа где-то. Вчера вечером пекла на нормальном. Как-то было, что хлебушек не пропекался (пробовала щепкой). Я просто тогда включала режим выпечки (у кого-то кекс) и пекла дальше. Но не до конца режима. Проверяла. Когда пропекся - отключила.