Галчик

Галина
52 года
Пермь
Паштет писал(а): |
но не рискнул щепотку ванилина добавить. кто пробовал??? |
На мой взгляд, в классические блины (а эти как раз такие) ванилин не идет.
Думаю, что есть рецепты каких-нибудь десертных блинчиков в которые добавляют ванилин. Так что ищи и осваивай новые рецепты!!!
Кстати,
Паштет писал(а): |
насмелюсь ли повторить этот подвиг. это очень трудоемкий процесс (хотя может с непривычки) |
Это точно с непривычки!!! Второй раз пойдет гораааааздо быстрее
Паштет писал(а): |
как узнать,что блин пора переворачивать? |
Посмотри на третьей странице у меня есть фото блина на сковороде, так вот он как раз на стадии: "переверните же меня скорее!!!!" , то есть образовались дырочки и почти по всей поверхности блина тесто схватилось, только в серединке чуток осталось жидкое.