Люмана писал(а): |
Gullnas пирожные симпатишные и , представляется, нежные по вкусу.
Присоединяюсь к Ирине - Акварель: как долго печь пирожное: Каков критерий оценки их готовности?
И еще вопросы:
Рекомендация выпекать при температуре не ниже 170 град. Но не выше какой температуры, конкретно?
Какой вес упаковки пудинга и какой объем имеет готовый пудинг?
сколько слоеного теста (вес)?
Каков выход пирожных (в штуках), приготовленных согласно этому рецепту? |
Спасибо
ответы
Я делала из половины порции и у меня получилось 6 пирожных. думаю, зависит еще и от объема формочек. На фото 5, одна уже съедена была
Я выпекала при температуре 180 около 40 мин и все получилось отлично. Духовка у меня электрическая без всяких наворотов.
вес 1 пакетика 37 грамм, к этому количеству добавляю 500 мл молока
Использовала упаковку слоеного теста 275 грамм, но еще осталось на 2-3 пирожного. Опять же все зависит от объема используемой формы.