Пирожное «OSTERN»

Gullnas

Tututu

40 лет

Люмана писал(а):
Gullnas пирожные симпатишные и , представляется, нежные по вкусу. Rose

Присоединяюсь к Ирине - Акварель: как долго печь пирожное: Каков критерий оценки их готовности? Embarassed

И еще вопросы:

Embarassed Рекомендация выпекать при температуре не ниже 170 град. Но не выше какой температуры, конкретно?

Embarassed Какой вес упаковки пудинга и какой объем имеет готовый пудинг?

Embarassed сколько слоеного теста (вес)?

Embarassed Каков выход пирожных (в штуках), приготовленных согласно этому рецепту?


Спасибо
ответы

Я делала из половины порции и у меня получилось 6 пирожных. думаю, зависит еще и от объема формочек. На фото 5, одна уже съедена была

Я выпекала при температуре 180 около 40 мин и все получилось отлично. Духовка у меня электрическая без всяких наворотов.

вес 1 пакетика 37 грамм, к этому количеству добавляю 500 мл молока

Использовала упаковку слоеного теста 275 грамм, но еще осталось на 2-3 пирожного. Опять же все зависит от объема используемой формы.

 
30 Май 2008 0:55

Страница 1 из 2