Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
emariya
Молодец, Машенька !
Хорошая хала, румяная красотулечка !
Только не надо ее резать тепленькой, надо дать остыть !
emariya писал(а): |
наверное,дрожжи лучшие свежие |
Маша, пользуйся какими доступно,но я живые больше люблю.
emariya писал(а): |
можно что-нибудь добавлять в хлебушек? |
Можно, что позволит фантазия,
Лена chippo добавляла тертый
сыр в жгутики и делала хлебные палочки с сыром внутри, можешь
добавить изюм, ну и т.д.
emariya писал(а): |
как в плюшках..намазать маслом..посыпать сахаром |
Попробуй, Машенька, ты будешь первой, в освоении сладкой халы !
emariya писал(а): |
когда например кунжутом посыпать верх? |
В конце расстойки, после намазки яйцом, с кунжутом за время выпечки
ничего не случится, прокалится и будет еще вкуснее.
Спасибо тебе за отзыв и отчетик !
Приходи еще !