Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
emariya Rose

Молодец, Машенька ! girl_claping
Хорошая хала, румяная красотулечка ! girl_tender
Только не надо ее резать тепленькой, надо дать остыть ! Smile
emariya писал(а):
наверное,дрожжи лучшие свежие

Маша, пользуйся какими доступно,но я живые больше люблю. girl_pardon
emariya писал(а):
можно что-нибудь добавлять в хлебушек?

Можно, что позволит фантазия, Лена chippo добавляла тертый
сыр в жгутики и делала хлебные палочки с сыром внутри, можешь
добавить изюм, ну и т.д. girl_yes2
emariya писал(а):
как в плюшках..намазать маслом..посыпать сахаром

Попробуй, Машенька, ты будешь первой, в освоении сладкой халы ! girl_wink
emariya писал(а):
когда например кунжутом посыпать верх?

В конце расстойки, после намазки яйцом, с кунжутом за время выпечки
ничего не случится, прокалится и будет еще вкуснее. girl_yes3
Спасибо тебе за отзыв и отчетик ! air_kiss
Приходи еще ! girl_in_love give_heart Romashki

 
21 Мар 2011 20:24

Страница 25 из 43