Курица в рассоле

MariaR

Мария

50 лет
Россия
Люда, не поздновато спасибо. Курица очень вкусная подтверждаю. В субботу делала. У меня ушло чуть меньше 2х часов . Где-то 1 час 55 минут. Вкус обалденный. Единственно что - с маслом немного переборщила. Попробую в следующий раз взять ровно 100 граммов. Просто я сначала большой протвинь намазала маслом, а потом сверху картошку на глаз полила. Я думаю в следущий раз надо сразу на протвинь 100 граммов положить а потом катошку и все перемешать уже. Так можно? Или отмерить 50 граммов на протвинь, а потом сверху овощей еще 50. Вот с этим еще не разобралась. А ты как делала?
Хочу добавить что курица замариновалась хорошо. А вот масла получилось многовато. Но все равно если буду делать курицу в духовке, то теперь только так. Мне в рукаве меньше нравится.

 
21 Мар 2011 21:52

Страница 1 из 2