Аллуня1

Алла
66 лет
Рига.Латвия
Irina1607 писал(а): |
Бородинский хлеб |
Вот девочки, смотрите, что у меня получилось сегодня
Не очень высокий (1/2 рецепта) 600гр вес. Корочка режим-средняя. Немного на бочках следы теста, которое прилипло к стенкам ведёрка, ну а потом и к хлебу. Аромат стоял не описуемый, муж в подъезде уже унюхал
Разрезала через два часа, не выдержала

Мякиш ещё влажноват. Что могу сказать: хотелось бы немного изменить вкус, чуть меньше мёда, чуть болше соли и может добавила бы уксуса яблочного.
Вот ещё одна мысль посетила. А что если сухие дрожжи заменить на свежие, развести их в воде с солодом и мёдом (только сколько их надо брать?) Может тесто будет полегче? Что опытные хлебопёки посоветуют?
