Анастасия Анастасия
Настя и Игорь
49 лет
Москва
Ингредиенты:
Помидоры – 3 шт
Редис – 100-200 гр
Раковые шейки – 1 банка (200 гр)
Оливковое масло или майонез – по вкусу
Шинкуем помидоры, редис, из банки с раковыми шейками сливаем рассол, раковые шейки добавляем к нарезанным овощам.
Солим по вкусу
Заправить можно как оливковым маслом, так и обычным майонезом.
Можно усложнить (ингредиентами), добавить икру летучей рыбы, а заправить спайси соусом. Именно так я сделала на свой день рождения.
Очень быстрый и очень вкусный салат.
Рекомендую.
Ps. Не пугайтесь, на фото у нас салат с испанскими помидорами, которые очень вкусные, но почему-то зеленого цвета (хотя и спелые), с обычными красными помидорами салат не менее вкусный.