Салат с раковыми шейками/креветками
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Мар 2011 0:35
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Ингредиенты: Помидоры – 3 шт Редис – 100-200 гр Раковые шейки – 1 банка (200 гр) Оливковое масло или майонез – по вкусу Шинкуем помидоры, редис, из банки с раковыми шейками сливаем рассол, раковые шейки добавляем к нарезанным овощам. Солим по вкусу Заправить можно как оливковым маслом, так и обычным майонезом. Можно усложнить (ингредиентами), добавить икру летучей рыбы, а заправить спайси соусом. Именно так я сделала на свой день рождения. Очень быстрый и очень вкусный салат. Рекомендую. Ps. Не пугайтесь, на фото у нас салат с испанскими помидорами, которые очень вкусные, но почему-то зеленого цвета (хотя и спелые), с обычными красными помидорами салат не менее вкусный. |
|
22 Мар 2011 14:02
|
splena
40 лет Вологда |
Анастасия Анастасия
хорошо, что догадалась почитать вашу приписку внизу, а то я долго рассматривала, что за шоколадные шарики у вас на фото Хороший салатик, прстой, но оригинальный. Спасибо |
|
22 Мар 2011 17:02
|
MatildA777
42 года Москва |
Анастасия Анастасия
Очень интересное сочетание продуктов! А помидорки такие меня не испугали! У меня мама на даче давно сама выращивает и чёрные, и оранжевые, и желтые, и розовые... да какие только не выращивала!!! И чёрные правда вкуснее обычных красных! Спасибо, Настя, за прекрасный рецепт! |
|
28 Мар 2011 23:56
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Вера
Я бы и сама не догадалась, что это такое, если бы у кого-нибудь на фотке увидела, поэтому и сделала приписку Салатик на самом деле очень простой, очень быстрый и очень вкусный Лилия Рада, что рецепт понравился, тем более тебе, у которой одних салатов на несколько страниц |
|
30 Окт 2011 22:29
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
13 Дек 2021 18:16
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень понравился салатик. Будем повторять. Хорошо, что сейчас и редиску и вкусные помидоры можно купить круглый год.
|