Блины с персиками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 23:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Давно заглядывалась на этот рецепт в книжке "Про завтраки" останавливало меня только отсутствие вкусных,ароматных персиков. И вот сегодня я всё-таки решилась попробовать,сподвигло меня на это наличие всех нужных продуктов И я ни капельки не пожалела!! Такой соус делает даже самые безвкусные персики ароматными и сладкими правда предложенный рецепт блинчиков мне не понравился,поэтому испекла свои "Нежные" http://forum.say7.info/topic20375.html
Для соуса: 2 больших персика 2 больших апельсина 2ст.л. сливочного масла щепотка корицы 4 ст.л. коричнего сахара. С апельсинов снимаем цедру на мелкой терке. Выжимаем сок из апельсинов с частью мякоти. Персики очищаем от кожуры ( я не стала). В глубокой сковороде растопить масло,добавить сахар,апельсиновый сок и цедру. Помешивая,доводим до кипения. Добавляем ломтики персиков и корицу,тушим еще 2-3 минуты,снимаем с огня. В центр каждого блина выкладываем по 1 ч.л. персиков с сиропом,складываем их вчетверо и выкладываем в сковороду с сиропом. Доводим до кипения,переворачиваем и снимаем с огня. Подаём горячими,полив сиропом. Приятного аппетита!! |
||||||
05 Мар 2010 0:10
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Джангону очень апетитно,спасибо катюш
|
||||||
05 Мар 2010 0:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо!!! для меня это теперь один из лучших завтраков |
||||||
05 Мар 2010 12:18
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Катюша - пока читала рецепт представила какая это вкуснота!!! летом сделаю такие блинчики (персики поароматней)!!! спасибо за идею!!!
|
||||||
05 Мар 2010 14:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюшенька, прелесть невозможная совершенно!!! Как же вкусно, даже аромат до меня дошел!!!
А уж про твои нежные блинчики мне и рассказывать не надо... Это в нашей семье теперь безоговорочно номер 1!!! Попробую обязательно как-нибудь с персиками, Катюш!!! Спасибо тебе, солнышко!!! Ты - чудо!!! |
||||||
05 Мар 2010 16:14
|
DeBosh
|
|||||
Ой, какой соус замечательный...
Катя, ты как всегда на высоте |
||||||
05 Мар 2010 16:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
да и цена летом попривлекательней
я очень рада что твоей семье так полюбились блинчики а с таким соусом они еще лучше
спасибо,тёзка я вчера с таким удовольствием съела блинчик,соус хоть и простой но такой изысканный |
||||||
05 Мар 2010 19:26
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
Джанго
Катюшик! Долгожданные блинчики! Соус - просто восторг! Спасибо тебе большое за рецепт! Твои рецепты БЕСПОДОБНЫ! |
||||||
05 Мар 2010 19:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
твои отзывы всегда греют душу спасибо огромное!!! |
||||||
31 Июл 2019 23:09
|
Амритана
Одесса, Украина |