Блины с персиками

Сообщение Автор
Блины с персиками
04 Мар 2010 23:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Давно заглядывалась на этот рецепт в книжке "Про завтраки" Smile останавливало меня только отсутствие вкусных,ароматных персиков. И вот сегодня я всё-таки решилась попробовать,сподвигло меня на это наличие всех нужных продуктов Smile И я ни капельки не пожалела!! Такой соус делает даже самые безвкусные персики ароматными и сладкими girl_in_love правда предложенный рецепт блинчиков мне не понравился,поэтому испекла свои "Нежные" http://forum.say7.info/topic20375.html dance2

Фото

Для соуса:
2 больших персика
2 больших апельсина
2ст.л. сливочного масла
щепотка корицы
4 ст.л. коричнего сахара.

С апельсинов снимаем цедру на мелкой терке. Выжимаем сок из апельсинов с частью мякоти. Персики очищаем от кожуры ( я не стала). В глубокой сковороде растопить масло,добавить сахар,апельсиновый сок и цедру. Помешивая,доводим до кипения. Добавляем ломтики персиков и корицу,тушим еще 2-3 минуты,снимаем с огня.
В центр каждого блина выкладываем по 1 ч.л. персиков с сиропом,складываем их вчетверо и выкладываем в сковороду с сиропом. Доводим до кипения,переворачиваем и снимаем с огня. Подаём горячими,полив сиропом.

Приятного аппетита!! Romashki

05 Мар 2010 0:10

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Джангону очень апетитно,спасибо катюш friends

05 Мар 2010 0:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
elenusca писал(а):
Джангону очень апетитно,спасибо катюш friends

Спасибо!!! Girl in love для меня это теперь один из лучших завтраков nyam2

05 Мар 2010 12:18

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Катюша - пока читала рецепт представила какая это вкуснота!!! girl_claping girl_claping girl_claping летом сделаю такие блинчики (персики поароматней)!!! спасибо за идею!!! Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2010 14:54

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшенька, прелесть невозможная совершенно!!! Girl in love nyam2 Girl in love Как же вкусно, даже аромат до меня дошел!!! Girl in love nyam2
А уж про твои нежные блинчики мне и рассказывать не надо... girl_haha Это в нашей семье теперь безоговорочно номер 1!!! good2 good Girl in love Попробую обязательно как-нибудь с персиками, Катюш!!! friends Give heart
Спасибо тебе, солнышко!!! Give heart Romashki Rose
Ты - чудо!!! Give heart Romashki Rose friends

05 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Ой, какой соус замечательный... nyam2
Катя, ты как всегда на высоте sharik

05 Мар 2010 16:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
Катюша - пока читала рецепт представила какая это вкуснота!!! girl_claping girl_claping girl_claping летом сделаю такие блинчики (персики поароматней)!!! спасибо за идею!!! Romashki Romashki Romashki

да и цена летом попривлекательней girl_haha

Miuda писал(а):
Катюшенька, прелесть невозможная совершенно!!! Girl in love nyam2 Girl in love Как же вкусно, даже аромат до меня дошел!!! Girl in love nyam2
А уж про твои нежные блинчики мне и рассказывать не надо... girl_haha Это в нашей семье теперь безоговорочно номер 1!!! good2 good Girl in love Попробую обязательно как-нибудь с персиками, Катюш!!! friends Give heart
Спасибо тебе, солнышко!!! Give heart Romashki Rose
Ты - чудо!!! Give heart Romashki Rose friends

я очень рада что твоей семье так полюбились блинчики Girl in love а с таким соусом они еще лучше Yahoo!

DeBosh писал(а):
Ой, какой соус замечательный... nyam2
Катя, ты как всегда на высоте sharik

спасибо,тёзка girl_claping я вчера с таким удовольствием съела блинчик,соус хоть и простой но такой изысканный Girl in love

05 Мар 2010 19:26

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Катюшик! Girl in love Give heart Долгожданные блинчики! Girl in love Give heart Girl in love Соус - просто восторг! Girl in love Спасибо тебе большое за рецепт! Girl in love Romashki Твои рецепты БЕСПОДОБНЫ! good2 good2 good2 Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

05 Мар 2010 19:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Катюшик! Girl in love Give heart Долгожданные блинчики! Girl in love Give heart Girl in love Соус - просто восторг! Girl in love Спасибо тебе большое за рецепт! Girl in love Romashki Твои рецепты БЕСПОДОБНЫ! good2 good2 good2 Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

твои отзывы всегда греют душу Girl in love Girl in love спасибо огромное!!! Give heart

31 Июл 2019 23:09

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good good good

01 Дек 2019 18:11

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося