Rosmary
Lida
Киев-NY
Этот суп я попробовала лет 20 назад, и с тех пор это один из любимых.
Если он похож на чей-то рецепт, то приношу извинения.
Нам понадобится:
1 корень петрушки(у меня 220гр.)
1 морковка(200гр)
2картошки(500гр)
1луковица
1ст. геркулеса(250гр. стак.) с верхом
1ст. л. муки
3литра воды
Зелень,соль, перец- по вкусу
Корень петрушки и морковь натереть на крупной терке и положить в кастрюлю с водой,соль и лаврушку.
Пока суп закипает, делаем зажарку:лук поджарить , в конце добавить 1 ст. л муки, можно немножко морковки и 5 мин. подержать под крышкой. Мука придаст вкус грибов
После закипания супа, через 5 мин. бросаем картошку. и варим15мин.
Бросаем геркулес и варим еще 5-10мин, бросаем зажарку, проверяем на соль, бросаем перец, зелень(у меня мороженная) и
готово!
Супчик очень вкусный!Он получается густой, но ведь он без мяса!