Замороженный меренговый торт-десерт с ананасовым кремом

Natali-92

Natali



ЕкатеринаД писал(а):
я еще попробую его резать прямо из морозилки и напишу, на эти выходные дети заказали good
второй вариант - может, коржи пересушила? тогжа они будут сильно ломаться при нарезке, большими кусками. В меру высушенные коржи очень нежно-рассыпчатые.


покажешь на разрезе?
да, точно, ломались крупными кусками, 1 час стоял в морозилке, сейчас просто в холодильнике стоит.

ЕкатеринаД писал(а):
думаю, что сюда идеален именно спелый свежий ананас good


у моей дочи аллергия на свежий ананас, а в дозе она переносит!
но крем надо чтобы он закипел и поэтому не будет наверное вкуса ананаса чювствоваться, а может только до кипения довести? unknown


ЕкатеринаД писал(а):
а как тебе крем? у меня еще идея сделать этот крем с малиной girl_in_love малина и меренга просто созданы друг для друга


крем мне показался не совсем нежный, как бы крипинками что ли, в креме яйцо и желтки, как буд то яйца свернулись немного, хотя я постоянно мешала на среднем огне, насколько я знаю в моих рецептах такие крема доводят до кипения, а так лёгкий крем, сладости хватает, nyam2 посмотрю завтра на вкус как будет, стоит в холодильнике пропитывается.
А в малине мне эти косточки мешают, мои не любят, если только протереть через сито, тогда можно попробовать. girl_haha
а так на разрезе выглядит поломанный wacko1 girl_haha
Фото


ЕкатеринаД писал(а):
Наташ, в любом случае, я рада, что тортик понравился! good
спасибо большое, что попробовала и написала о своих впечатлениях - будет мне над чем еще подумать friends


Rose Rose Rose Rose Rose

 
22 Мар 2011 2:19

Страница 2 из 3