ЕкатеринаД
Екатерина
43 года
Днепропетровск
Natali-92
Наташ, ну разрез красивый!
все же, торт безешный, он не будет резаться, как бисквитный..
Natali-92 писал(а): |
покажешь на разрезе? |
конечно! поищу. у меня где-то фото осталось, но уже подтаившего торта - т.к. фотоаппарат мой разрядился не кстати, так я сразу и не успела провести фотосессию
вот, нашла:
правда, это не сразу из холодильника, торт уже постоял в кухне, пока ребенок пришел есть
посмотри - абсолютно ровный срез
Natali-92 писал(а): |
у моей дочи аллергия на свежий ананас, а в дозе она переносит! |
ну тогда конечно, не стоит свежий
Natali-92 писал(а): |
но крем надо чтобы он закипел и поэтому не будет наверное вкуса ананаса чювствоваться, а может только до кипения довести? |
Гастроном советует прогревать, пока "масса не закипит"
у меня нет оснований не доверять этой книге, т.к. ну ни разу не было осечек - шикарные у них рецепты!
но почему бы тебе и не попробовать, как привыкла делать? я думаю, что крем все равно застынет.
Natali-92 писал(а): |
как бы крипинками что ли, в креме яйцо и желтки, как буд то яйца свернулись немного, хотя я постоянно мешала на среднем огне |
Ната, у меня крем однородный. Никакого намека на свернувшиеся яйца. Разве что чуть фактура ананаса, т.к. его в кашу не получится пюрировать. Если ты не вливала горячую маслянную смесь в яйца - такого не могло произойти..
ты видишь структуру моего крема - он оч воздушный!
сазать честно - я редко делаю крем с яйцами, другие люблю больше, поэтому не такой спец, чтобы советовать.. все делала по рецепту без отступлений и очень осталась довольна, иначе бы не выставляла рецепт
Natali-92 писал(а): |
но крем надо чтобы он закипел и поэтому не будет наверное вкуса ананаса чювствоваться, а может только до кипения довести? |
я думаю, что можно и чуть больше ананаса взять
Natali-92 писал(а): |
посмотрю завтра на вкус как будет, стоит в холодильнике пропитывается. |
Наташ, напиши завтра - изменится ли что, интересно