Svet@ BG

Светлана
59 лет
Болгария
Lankus писал(а): |
А лапад готовитсиа также как шинат или что-то специалное в приготовление, я кушала суп из лапад , но предпочитайу из щавелиа, нравитсиа кислинка |
Да, Светик, также как и шпинат. Больше всего люблю супчик из лапада: слегка пожарить немного репчатого и зеленого лука, добавить нарезанный лапад, буквально несколько секунд пожарить помешивая, добавить ложку паприки, налить воды( я наливаю горячую из чайника, чтоб сохранить витамины), потом добавить рис и уже в конце , как сварится рис добавить много зелени: укроп, петрушку и обязательно девясил! Сделать болтушку из одного желтка и наскольких ложек кисело мляко и влить в супчик. И все! Легкий, полезный, витаминный, вкусный суп готов! Также варят суп и из молодой крапивы, только ее сначала нужно ошпарить кипятком. А уже в тарелку для кислинки всегда лимонный сок добавляю по вкусу.
Lankus писал(а): |
сейчас в Москве проживает 10.5 миллионов даже болше, а с приежими около 11 мил. человек. |
Может даже и побольше народу ...
irinaf писал(а): |
Я очень радуюсь , когда начинается сезон лапада, значит на дворе ВЕСНА! |
Девочки, чуть не забыла.... Честита Първа Пролет! Желаю всем тепла, добра, солнечных дней и весеннего настроения!
