Болталка и ваши торты сюда

Lyudmilochka

Lyudmila


New York
Нюша Кленг писал(а):
Я, для этой цели, брала коричневую краску и губку. Губку немного смачивала краской и красила методом томпования до "готовности"

Анечка, спасибки. в следующий раз обязательно постараюсь "дожарить" блинчики твоим методом. mocking

Сюзн писал(а):
А я со своим ПЕРВЫМ ЗАКАЗНЫМ ТОРТОМ!!!

Сюзаночка ПОЗДРАБЛЯЮ!!!! Romashki
очень аккуратный и симпатичный тортик. я вообще к ромашкам не ровно дышу а тут целое ромашковое поле. молодец!!! Romashki Romashki
Romashki
Сюзн писал(а):
и сказала, что у меня "золотые руки!"

Таки ДА, ведь это только начало.verygood
Сюзн писал(а):
Скажите а чем удобнее выравнивать - масло+сгущенка или ганашем???

Я пока использую только масло+сгущенка. генаш и шпаклёвку ещё не пробовала.Unknown хотя уверенна что рано или поздно придется. girl_sigh ну и мастику раскатываю чуть потолще как девочки мне советовли.

 
22 Мар 2011 3:38

Страница 121 из 1000