Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва
Чайби писал(а):
Наташа,
Lunetta Маша. Девочки, сравните температуры на тех полках в холодильнике, где вы расстаивали тесто. Скорее всего, у Наташи холоднее тесто стояло, поэтому не выросло

О! А вот это скорее всего ИСТИНА!!! Да,у меня полка с тестом самая холодная. Ну,вот и ответ пришелSmile)))

Чайби писал(а):
Наташа, дело в количестве дрожжей. Ты их много положила, когда заменяла в рецепте прессованные дрожжи на сухие, тесто подошло в холодильнике слишком быстро и ты вынула его уже осевшим, а думала, что оно ещё не поднялось.

А вот тут снова не согласна. Я положила сухиз дрожжей в 3 раза меньше,чем "мокрых" по рецепту.Ну,может чуть-чуть побольше. И пропустить подъем теста я не моглаSmile))) Я периодически туда заглядывала.

 
22 Мар 2011 12:05

Страница 2 из 5