Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Mongrel Rose

Mongrel писал(а):
Тесто у меня поднималось до формирования халы, а потом...

Оль, такое могло произойти если пачечка с дрожжами была открыта
раньше, сухие дрожжи при контакте с кислородом окисляются, слабеют
и частично гибнут, открытую пачку дрожжей нужно также хранить в
холодильнике, плотно закрытой. girl_yes2
Mongrel писал(а):
Сколько это будет в граммах?

55мл растительного масла = 48гр. Smile
Повторишь попытку ? girl_wink

Тори.я Rose

Тори.я писал(а):
а вот моя хала

Прекрасный результат ! girl_claping
Викуся, есть чем гордиться, мне нравится твоя халочка, очень ! girl_tender good
Тори.я писал(а):
наверное с ошибками , потому как у меня осталась мука!

Виктория, никакой ошибки нет, просто американская мука намного суше,
т.е. качественнее российской, у тебя и должно было пойти на 10 - 15 %
муки меньше, чем заявлено в рецепте. girl_yes2
Молодчинка, что правильно сориентировалась ! praising
Тори.я писал(а):
Очень удачная выпечка!

Это точно, любо дорого посмотреть ! Smile
Приходи еще, будем закреплять результат ! air_kiss girl_in_love

 
22 Мар 2011 15:39

Страница 25 из 43