Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Mongrel
Mongrel писал(а): |
Тесто у меня поднималось до формирования халы, а потом... |
Оль, такое могло произойти если пачечка с дрожжами была открыта
раньше, сухие дрожжи при контакте с кислородом окисляются, слабеют
и частично гибнут, открытую пачку дрожжей нужно также хранить в
холодильнике, плотно закрытой.
Mongrel писал(а): |
Сколько это будет в граммах? |
55мл растительного масла = 48гр.
Повторишь попытку ?
Тори.я
Тори.я писал(а): |
а вот моя хала |
Прекрасный результат !
Викуся, есть чем гордиться, мне нравится твоя халочка, очень !
Тори.я писал(а): |
наверное с ошибками , потому как у меня осталась мука! |
Виктория, никакой ошибки нет, просто американская мука намного суше,
т.е. качественнее российской, у тебя и должно было пойти на 10 - 15 %
муки меньше, чем заявлено в рецепте.
Молодчинка, что правильно сориентировалась !
Тори.я писал(а): |
Очень удачная выпечка! |
Это точно, любо дорого посмотреть !
Приходи еще, будем закреплять результат !