Ta$ia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/114/12358719934d7e63cd4db9b.jpg)
Таня
39 лет
Чернигов
Benes писал(а): |
Здравствуй,Татьяна! Пахлава у тебя получилась очень аппетитной! Умница! |
Светлана, спасибо за похвалу, так приятно!
Benes писал(а): |
Для приготовления пахлавы нужна длинная палка, (скалка) длиной примерно 40 см. Тесто она готовила на молоке, добавляла яйца и растопленный маргарин. Затем тесто тонко раскатывала, смазывала края водичкой и накручивала на эту скалку, скалку вынимала, и нарезала, как ты. Жарила в кипящем масле. а потом сразу опускала в горячий сироп и посыпала измельченными грецкими орешками. ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
Спасибо за мастер-класс, Светлана! Так интересно со скалкой - действительно, получится и ровненько, и легче намного скручивать! И смоченные края - тесто прилепится и ничего не надо прищипывать и морочиться!
В следующий раз обязательно воспользуюсь твоим советом! Потому что очень уж понравилась пахлавушка!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)