Пахлава Пляжная

Ta$ia

Таня

36 лет
Чернигов
Benes писал(а):
Здравствуй,Татьяна! Пахлава у тебя получилась очень аппетитной! good Умница! Rose

Светлана, спасибо за похвалу, так приятно! girl_claping
Benes писал(а):
Для приготовления пахлавы нужна длинная палка, (скалка) длиной примерно 40 см. Тесто она готовила на молоке, добавляла яйца и растопленный маргарин. Затем тесто тонко раскатывала, смазывала края водичкой и накручивала на эту скалку, скалку вынимала, и нарезала, как ты. Жарила в кипящем масле. а потом сразу опускала в горячий сироп и посыпала измельченными грецкими орешками. Romashki

Спасибо за мастер-класс, Светлана! Так интересно со скалкой - действительно, получится и ровненько, и легче намного скручивать! И смоченные края - тесто прилепится и ничего не надо прищипывать и морочиться! good
В следующий раз обязательно воспользуюсь твоим советом! Потому что очень уж понравилась пахлавушка! nyam2

 
22 Мар 2011 18:21

Страница 1 из 2