Оливковое масло

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
Путница писал(а):
Лера, спасибо за рассказ

Наталья, я очень рада, что тебе понравилось Rose
Путница писал(а):
Ты уже поняла, чтол я сегодня "набрела" на твою ветку?

Да, поняла, и мне это очень приятно Embarassed
Путница писал(а):
У нас то, что остается после пресса называется жмых. Знаю, что его добавляют в корм крупному скоту

А оливковый жмых, говорят, курам дают, они его очень любят и яйца начинают нести крупные. Но мы сами не проверяли unknown
Путница писал(а):
А еще поделюсь советом, который мне там дали для сохранения масла. В каждый баллон добавляете столовую ложку меда, он собирает на дне весь осадок и как бы консервирует масло, не дает ему "стареть".

Спасибо за совет, обязательно воспользуемся, если масло залежится. Но правда у нас такого ещё не было Yahoo!
Путница писал(а):
Теперь для жарки пользуюсь кукурузным маслом

Я тоже им пользуюсь. good
Путница писал(а):
а из загранпоездок всегда привожу оливковое 1-го отжима.

Вот и правильно, оно очень полезное и для салатов то, что надо good2
Путница писал(а):
Рассказывай еще, дорогая, для меня это очень интересная информация!

Постараюсь. Спасибо, что заглянула ко мне на маслице и тоже рассказала про подсолнечное масло Romashki

 
22 Мар 2011 18:59

Страница 4 из 23