LeDi WaDa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159886577266e53f164d6ac.jpg)
Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
Путница писал(а): |
Лера, спасибо за рассказ |
Наталья, я очень рада, что тебе понравилось
Путница писал(а): |
Ты уже поняла, чтол я сегодня "набрела" на твою ветку? |
Да, поняла, и мне это очень приятно
Путница писал(а): |
У нас то, что остается после пресса называется жмых. Знаю, что его добавляют в корм крупному скоту |
А оливковый жмых, говорят, курам дают, они его очень любят и яйца начинают нести крупные. Но мы сами не проверяли
Путница писал(а): |
А еще поделюсь советом, который мне там дали для сохранения масла. В каждый баллон добавляете столовую ложку меда, он собирает на дне весь осадок и как бы консервирует масло, не дает ему "стареть". |
Спасибо за совет, обязательно воспользуемся, если масло залежится. Но правда у нас такого ещё не было
Путница писал(а): |
Теперь для жарки пользуюсь кукурузным маслом |
Я тоже им пользуюсь.
Путница писал(а): |
а из загранпоездок всегда привожу оливковое 1-го отжима. |
Вот и правильно, оно очень полезное и для салатов то, что надо
Путница писал(а): |
Рассказывай еще, дорогая, для меня это очень интересная информация! |
Постараюсь. Спасибо, что заглянула ко мне на маслице и тоже рассказала про подсолнечное масло
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)