* Светлана *
Светлана
Москва
katinka писал(а): |
Свет
Вот не додумалась бы,тут было наварила целую кастрюлю риса,сьесть не сьели ,часть на второй день с колбасой и разбитыми яйцами обжарила,часть заморозила(жалко же выкидывать)
Ну теперь знаю куда рис девать;рецепт забираю |
Катенька,вареный рис - это мой любимый материал...
Чего только из него не сделаешь : ежики, ленивые голубцы,голубцы обычные, супы, салат рыбный( горбуша+рис+вареные яйца+ майонез), рисовая запеканка(рис, творог, яйца). В общем полет для фантазии...
У меня его тоже всегда много получается, как ни старайся...Спасибо за внимание к рецептику и отзыв...
Люблю
Простой куриный супчик : бульон, тертая морковка + отварной рис. Все в кипящий бульон и минут 10 покипеть...
Водолей7 писал(а): |
этот способ я видела в передаче "смак" при варке кубанского борща.
А рассольничек ваш аппетитно выглядит! |
Оленька, спасибо за отзыв !
Наверно в этой передаче... Точно !
Я теперь во все супы картошку мну, либо тру...