Рассольник без перловки - « Любимый »

* Светлана *

Светлана


Москва
katinka писал(а):
Свет
Вот не додумалась бы,тут было наварила целую кастрюлю риса,сьесть не сьели ,часть на второй день с колбасой и разбитыми яйцами обжарила,часть заморозила(жалко же выкидывать)
Ну теперь знаю куда рис девать;рецепт забираю

Катенька,вареный рис - это мой любимый материал... girl_haha
Чего только из него не сделаешь : ежики, ленивые голубцы,голубцы обычные, супы, салат рыбный( горбуша+рис+вареные яйца+ майонез), рисовая запеканка(рис, творог, яйца). В общем полет для фантазии... girl_in_love У меня его тоже всегда много получается, как ни старайся...Спасибо за внимание к рецептику и отзыв... Romashki

Люблю Простой куриный супчик : бульон, тертая морковка + отварной рис. Все в кипящий бульон и минут 10 покипеть...

Фото



Водолей7 писал(а):
этот способ я видела в передаче "смак" при варке кубанского борща.
А рассольничек ваш аппетитно выглядит!

Оленька, спасибо за отзыв ! Romashki
Наверно в этой передаче... Точно ! good2
Я теперь во все супы картошку мну, либо тру... good2

 
22 Мар 2011 18:59

Страница 1 из 3