Булочки с творогом и апельсинавой цедрой

mila 78


45 лет
германия
Фото
тесто.

1ст.теплого молока
3ст.лож.сметаны
2ст,лож.мягкого масла слив.
6ст.лож.сахара
2ст.лож.рaст.масла
2ч.лож.дрожжей
3-4ст.муки Сколько возьмет тесто.

Начинка

200гр.творога Я брала в немецком магазине .
40гр.изюма .Или кто любит чуть больше.
5ст.лож.сахара
цедра апельсина 2ст.лож Предварительно натертая на мелкой терке.
1яйцо
ваниль
Bсе смешать с творогом,получим однародную желтую массу.
*Если творог зернистый, перетереть через сито.Тесто поставить подходить на 30 минут
в теплое место.Когда тесто поднялось,смазать руки маслом и
формируем булочки. В лепешку 1 ч.ложку с горкой начинки,
собираем в пучoк и перевернув кладем круглой частью вверх,
а швом на дно.Нужно противень застелить бумагой для выпечки .Дать минут 20 постоять подняться булочкам.
Смазать взбитым яйцом верх булок и поставить в духовку печь до золотистого цвета
Фото
Очень ароматная начинка получилась с апельсиновой цедрой... wink3Спасибо alisia за рецептик.С форума Хорошей кухни.. Romashki

 
30 Май 2008 14:09

Страница 1 из 1