Булочки с творогом и апельсинавой цедрой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Май 2008 14:09
|
mila 78
46 лет германия |
|
тесто.
1ст.теплого молока 3ст.лож.сметаны 2ст,лож.мягкого масла слив. 6ст.лож.сахара 2ст.лож.рaст.масла 2ч.лож.дрожжей 3-4ст.муки Сколько возьмет тесто. Начинка 200гр.творога Я брала в немецком магазине . 40гр.изюма .Или кто любит чуть больше. 5ст.лож.сахара цедра апельсина 2ст.лож Предварительно натертая на мелкой терке. 1яйцо ваниль Bсе смешать с творогом,получим однародную желтую массу. *Если творог зернистый, перетереть через сито.Тесто поставить подходить на 30 минут в теплое место.Когда тесто поднялось,смазать руки маслом и формируем булочки. В лепешку 1 ч.ложку с горкой начинки, собираем в пучoк и перевернув кладем круглой частью вверх, а швом на дно.Нужно противень застелить бумагой для выпечки .Дать минут 20 постоять подняться булочкам. Смазать взбитым яйцом верх булок и поставить в духовку печь до золотистого цвета Очень ароматная начинка получилась с апельсиновой цедрой... Спасибо alisia за рецептик.С форума Хорошей кухни.. |
||
30 Май 2008 17:02
|
Имбирь
Сибирь |
|
mila 78
Классные булочки!!! Такие аппетитные!!!! |
||
30 Май 2008 17:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|
mila 78, должно быть очень вкусно!
|
||
28 Май 2009 22:57
|
Natali76
Nata |
|
Извините, а дрожжи сухие или свежие? |
||
09 Апр 2011 15:18
|
mila 78
46 лет германия |
|
Я брала сухие дрожжи..
|