Булочки с творогом и апельсинавой цедрой

Сообщение Автор
Булочки с творогом и апельсинавой цедрой
30 Май 2008 14:09

Распечатать сообщение
Фото
тесто.

1ст.теплого молока
3ст.лож.сметаны
2ст,лож.мягкого масла слив.
6ст.лож.сахара
2ст.лож.рaст.масла
2ч.лож.дрожжей
3-4ст.муки Сколько возьмет тесто.

Начинка

200гр.творога Я брала в немецком магазине .
40гр.изюма .Или кто любит чуть больше.
5ст.лож.сахара
цедра апельсина 2ст.лож Предварительно натертая на мелкой терке.
1яйцо
ваниль
Bсе смешать с творогом,получим однародную желтую массу.
*Если творог зернистый, перетереть через сито.Тесто поставить подходить на 30 минут
в теплое место.Когда тесто поднялось,смазать руки маслом и
формируем булочки. В лепешку 1 ч.ложку с горкой начинки,
собираем в пучoк и перевернув кладем круглой частью вверх,
а швом на дно.Нужно противень застелить бумагой для выпечки .Дать минут 20 постоять подняться булочкам.
Смазать взбитым яйцом верх булок и поставить в духовку печь до золотистого цвета
Фото
Очень ароматная начинка получилась с апельсиновой цедрой... wink3Спасибо alisia за рецептик.С форума Хорошей кухни.. Romashki
mila 78


40 лет
германия

mila 78Мои рецепты
 
30 Май 2008 17:02

Распечатать сообщение
mila 78
Классные булочки!!! verygood verygood Такие аппетитные!!!!
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
30 Май 2008 17:03

Распечатать сообщение
mila 78, должно быть очень вкусно!
verygood verygood verygood
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
28 Май 2009 22:57

Распечатать сообщение
mila 78 писал(а):
2ч.лож.дрожжей


Извините, а дрожжи сухие или свежие?
Natali76

Nata




Natali76Мои рецепты
 
09 Апр 2011 15:18

Распечатать сообщение
Я брала сухие дрожжи.. good2
mila 78


40 лет
германия

mila 78Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |