Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



danet
Оксаночка хлеб может расплываться либо потому, что многовато воды было добавлено в тесто. в следующий раз его чуть круче надо будет замесить.
Либо потому. что хлеб перестоял на расстойке и перекис. то есть надо реально смотреть по тесту- как только объем увеличился в 2 раза-надо печь. И еще подбери расстоечные формы (можно сухарницу взять или, что есть под рукой или даже просто валик из полотенца подложить. чтобы хлеб при расстойке не в ширину расползался а в высоту поднимался.Не огорчайся-это твой первый хлебушек-он очень часто таким получается. в дальнейшем ты набьешь руку. станешь опытнее и все должно будет получиться.

 
22 Мар 2011 19:43

Страница 11 из 22