«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Bubamara писал(а):
вот, артистка-юмористка girl_haha girl_haha girl_haha
Молодчина, что не взирая на мелкие неприятности, ни веселого настроения, ни бодрости духа не утратила praising girl_claping Romashki


Верочка,рада тебя видеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлия ,молодчинка,многим надо брать с нее пример, good2 good2 good2
В том числе и мне...............А то,я всегда собой недовольна.
Знаю свой минус и никак не могу промолчать.Вот,к примеру угощаю гостей своей выпечкой,и начинаю им рассказывать ,что и как у меня не получилось.
Муж мне говорит: -Кому ты рассказываешь -ты думаешь на самом деле они знают каким должно быть пирожное,и так все съедят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha







Лика,честно прочитала все страницы комментария,но не видела такого вопроса, можно ли использовать этот крем под мастику,или сразу под съедобную фотографию? meeting
коржи и безе уже испекла,все супер Romashki

КСЕНИЯ,под мастику можно использовать взбить в равных частях сгущенное молоко с маслом (комнатной температуры)читала у девочек на форуме ,кто работает с мастикой.Верхний песочный корж я намазала таким кремом.
Хотя честно скажу, на твоем месте я бы не рисковала,я не знаю как себя поведет мастика на этом тортике unknown unknown unknown unknown unknown
И если ты готовишь торт к какому-то торжеству,лучше не рискуй.А если просто для себя,тогда рискни,и нам в тему пожалуйста напиши,как получилось. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
22 Мар 2011 20:38

Страница 8 из 34