«Киевский торт» Акилежна
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 20:35
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||||||
Лика,честно прочитала все страницы комментария,но не видела такого вопроса, можно ли использовать этот крем под мастику,или сразу под съедобную фотографию?
![]() коржи и безе уже испекла,все супер ![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 20:38
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Верочка,рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() Юлия ,молодчинка,многим надо брать с нее пример, ![]() ![]() ![]() В том числе и мне...............А то,я всегда собой недовольна. Знаю свой минус и никак не могу промолчать.Вот,к примеру угощаю гостей своей выпечкой,и начинаю им рассказывать ,что и как у меня не получилось. Муж мне говорит: -Кому ты рассказываешь -ты думаешь на самом деле они знают каким должно быть пирожное,и так все съедят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лика,честно прочитала все страницы комментария,но не видела такого вопроса, можно ли использовать этот крем под мастику,или сразу под съедобную фотографию? meeting коржи и безе уже испекла,все супер Romashki КСЕНИЯ,под мастику можно использовать взбить в равных частях сгущенное молоко с маслом (комнатной температуры)читала у девочек на форуме ,кто работает с мастикой.Верхний песочный корж я намазала таким кремом. Хотя честно скажу, на твоем месте я бы не рисковала,я не знаю как себя поведет мастика на этом тортике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И если ты готовишь торт к какому-то торжеству,лучше не рискуй.А если просто для себя,тогда рискни,и нам в тему пожалуйста напиши,как получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 20:46
|
Uliako
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Я решилась написать, т.к. вспомнились слова в этом топе (не помню чьи) что когда белки не взбились, то эта жижа вылилась в мусоропровод
![]() ![]() Коллега на работе попросил добавку. Сегодня с утра делила на него и на мужа..который стучал вилкой по столу, отказавшись от сырников, требуя торта. Я к чему- что торт стоит печь всем всем всем!!!!! |
||||||||||
22 Мар 2011 20:57
|
Акилежна
|||||||||
Юлия на пекарской бумаге,заранее застелить противень и выложить уже взбитые белки .Роли не играет сушить безешки целым коржом или маленькими порциями.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ,Юлия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 21:38
|
Aga
|||||||||
Годовщина свадьбы нашей ![]() ![]() конечно,рискну,и обязательно отчитаюсь, ![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 21:54
|
Акилежна
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика ![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 2:24
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Лика, я очень рада, что ты мне рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ты совершенно напрасно делаешь ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Ксюша, я тут где-то на сайте читала, что под мастику хорошо промазывать торт ганашем. К этому торту, думаю, идеально подойдет белый шоколад, а?! Натереть 100-200г шоколада на большую терку, всыпать его в 50-100мл горячих сливок и быстро перемешать до полного растворения - после того, как остынет промазать верх и бока торта Лика, что ты об этом думаешь? |
||||||||||
23 Мар 2011 13:50
|
Aga
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 16:55
|
Акилежна
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верочка,думаю такой вариант под мастику подойдет отлично и торт останется хрустящим и мастика не поплывет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 0:19
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Ага, я тож не так давно избавилась от этой дурной привычки... |
||||||||||
24 Мар 2011 1:54
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Ксения, как успехи ? я прям переживаю, буд-то это моя годовщина свадьбы ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 2:50
|
Aga
|||||||||
Девочки,всё супер!Завтра отчитаюсь
![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 13:33
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Оооочень за тебя рада ![]() ![]() Сейчас "тыкалась" ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic6424.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 14:13
|
Акилежна
|||||||||
Светка,а я еще нет!!!! ![]() ![]() ![]()
Верочка, На сайте мы уже все прям как родные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксения Ждем,торт в студию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое,Верочка . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 14:45
|
Aga
|||||||||
Девочки,так приятно,что вы все так переживаете,вы все такие хорошие
![]() ![]() ![]() Вот он правда,по краям фотография отходит ![]() Пробовали вместе с мужем и няней,она у нас с Украины,я так переживала,что она скажет ![]() ![]() вот кусочек,правда ,он у меня получился очень ореховым ![]() главное,мужу понравился очень,он фанат безе,и вообще,из Португалии, не привыкший к тортам ![]() Спасибо большое за рецепт,Лика!!!Буду печь еще! P.S. Вера,спасибо за ганаш и за крем,я сохранила,но не пригодилось,в инструкции к фотографии было написано,что можно ее "приклеить" на обычный крем,главное,чтобы не желатин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 15:13
|
Акилежна
|||||||||
Ксения,НИчего себе -какая КРАСОТА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой красивй тортик жалко есть .
Очень рада,что рецепт тебя не подвел в приготовлении и ты справилась с поставленной перед собой задачей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой муж тоже - любит этот торт!!! ![]()
Я мужу тоже пекла два раза на работу испанцам, наши украинские тортики ,так им не понравилось......видители для них слишком жирно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксения,на большое здоровье и в удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за фотоотчет украсивший страничку и за доверие к рецепту!!!! |
||||||||||
24 Мар 2011 16:30
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Aga
Вот это да-а-а ![]() ![]() ![]() С Годовщиной вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 17:00
|
Natas_ka
51 год Баку |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт!!!!!!!! |
||||||||||
24 Мар 2011 18:46
|
Aga
|||||||||
Спасибо большое ![]()
так как мы живем в Чехии,и он работает в международной компании,то и компания соответствующая,кто от куда,но глаза у всех округляются одинаково, ![]() ![]() а вообще, они тут довольно прямолинейны и сразу говорят,что нравится,что нет,иногда даже не вежливо ![]() sentimos нафлудила ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 13:52
|
Акилежна
|||||||||
Спасибо большое за оценку ![]() ![]() ![]()
Natas_ka,вот это меня очень радует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за отчет и за доверие к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]()
Тысячу раз на большое здоровье и в удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксения,мне тоже не верят,потому что привыкли дома не заморачиваться ,а купить все готовое с магазина. |
||||||||||
26 Мар 2011 2:23
|
МамаСан
Украина |
|||||||||
27 Мар 2011 0:07
|
Акилежна
|||||||||
Ниночка,на большое здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фототчет и за доверие к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2011 1:53
|
МамаСан
Украина |
|||||||||
Лика, извини за такой "сухой" фотоотчет не было времени прокоментировать тортик.
![]() Вкуснотища нереальная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не смотря на то, что мои безешки растаяли под кремом. Я думаю, что в крем нужно класть масло по рецепту , а я положила 200гр.( ![]() Но несмотря на это торт просто сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, в крем вместо сахара дала баночку сырой сгущенки и 3ст.л. коньяка. От крема я в отдельном восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт просто шедевральный!!! Буду готовить еще ни один раз!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2011 20:43
|
Акилежна
|||||||||
Нина,честно........я вначале подумала,.......может не понравился тортик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо и мне такой крем приготовить,никогда в Киевском варианте не ела. Думаю,что очень должно быть вкусно. Маслянный крем и есть маслянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь на большое здоровье и в удовольствие,НИНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 15:14
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Приветик всем!Ну Лика,грех обижаться на них.Это такое воспитание.Вот тут на днях наткнулась в инете на сайт кришнаитов.Так там открытым текстом призывают есть химию,под предлогом вегетарианства.
Я так думаю,это не от масла,а от заварной части крема.Если не правильно заварится,то и крем "мокрый" |