«Киевский торт» Акилежна
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2016 4:57
|
Лорик:)
Одесса |
|||||||||||||
Ликочка
С Новым годом тебя и твою семью!!!!! Здоровья,любви и всех благ!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-433212711.html][/URL] Я опять с тортиком Пекла себе с мужем на годовщину Все что осталось Спасибо тебе за очень,очень вкусный торт
Валерия,я когда спекла безе то выключаю духовку и оставляю там безе до полного остывания. Ликочка Извини.что выставила столько фото просто хочется чтоб у девочек получилось безе |
||||||||||||||
10 Янв 2016 18:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Валерия,я сушила безе тоже себе на новый год правда из 10 белков....и безе так само провалилось прям в духовке спустя через час сушки ,но на вкусе и в собранном виде это не отразилось
как же мне приятно, что тортик понравился!!! Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
Юлия,торт после сборки кладем сразу в холодильник. перед подачей нарезаем на порционные куски и оставляем при комнатной температуре 20 -30 минут.
Торт украшен кремом который указан в рецепте.
Благодарю за похвалу
К сожалению не подскажу ....так как с покупным безе тортик не собирала .
Прекрасно понимаю,....у меня самой безе не всегда получается . |
||||||||||||||
10 Янв 2016 18:25
|
Акилежна
|||||||||||||
Ларочка,спасибо большое!!! И Тебя с наступившими праздниками. С Новым Годом и Рождеством! Здоровья крепкого тебе и твоим родным и близким и всего самого радостного, светлого и чудесного!!!!!!
Торт - настоящий красавец!!! Супер аппетитно смотрится, а в разрезе...ммм, так и хочется утащить кусочек...
Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!
О-ДА!!!!Это очень важный пункт !!!! Я безе всегда оставляю остывать целую ночь в духовке .
Спасибо большое,Ларочка за помощь. Мне бы тоже хотелось почаще тут бывать и отвечать на вопросы ,но к сожалению я не успеваю |
||||||||||||||
10 Янв 2016 19:54
|
Валери...
Валерия Томск |
|||||||||||||
Вроде получилось
И кстати не растаял! Правда он практически всё время стоял в холоде, долго в комнате не находился... На 5 человек торта хватило дня на 4, в следующий раз уменьшу кол-во продуктов. Немного о песочных коржах: Терпеть не могу песочное тесто, а тут за счёт крема и безе вкус совершенно другой! Ещё раз спасибо! |
||||||||||||||
11 Янв 2016 13:36
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
14 Янв 2016 21:01
|
Полька5
|
|||||||||||||
Лика, скажите пожалуйста, пакетик разрыхлителя - это сколько грамм. У нас пакетики разные бывают, большие и маленькие.
|
||||||||||||||
17 Янв 2016 1:37
|
Yulichka.
Юлия |
|||||||||||||
18 Янв 2016 22:20
|
Полька5
|
|||||||||||||
Девочки, ну скажите, сколько это пакетик разрыхлителя? Сколько грамм? Кто пёк уже. Очень надо, собираюсь на днях печь и проблема с разрыхлителем. У нас разные пакетики продаются.
|
||||||||||||||
18 Янв 2016 22:41
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||
у меня 12г, но я думаю, что +- 2-3 не существенно. |
||||||||||||||
19 Янв 2016 0:27
|
Yulichka.
Юлия |
|||||||||||||
у меня пакетик 10 гр. |
||||||||||||||
19 Янв 2016 2:46
|
Лорик:)
Одесса |
|||||||||||||
я смотрела у Лики,она писала 1 пачку порошка для выпечки или 2 чайные ложки |
||||||||||||||
19 Янв 2016 15:29
|
Полька5
|
|||||||||||||
Спасибо!!!! Буду пробовать!
|
||||||||||||||
22 Янв 2016 2:35
|
Полька5
|
|||||||||||||
23 Янв 2016 5:04
|
Lorin_da
Анастасия Минск |
|||||||||||||
Лорик еще один шедевр кулинарного искусства!
Какая красота! Никогда бы не догадалась, что внутри старый добрый киевский |
||||||||||||||
24 Янв 2016 0:56
|
Полька5
|
|||||||||||||
26 Янв 2016 13:54
|
we-take
45 лет Минск |
|||||||||||||
05 Фев 2016 0:13
|
Акилежна
|||||||||||||
Магда ,очень красиво !
аппетитно
Елена,на здоровье
фантастический торт!!! Спасибо Вам огромное за то, что доверились рецепту, за Ваш интересный отзыв и за теплые слова!Пеките на здоровье и в свое удовольствие!!! |
||||||||||||||
13 Фев 2016 23:33
|
NerOlli
37 лет Россия |
|||||||||||||
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли приготовить безе без орешков? Крахмал тогда не нужно добавлять в безе?
|
||||||||||||||
14 Фев 2016 14:16
|
Акилежна
|||||||||||||
Добрый день!
нет, не нужно . |
||||||||||||||
15 Фев 2016 20:17
|
Anytka83
Анна |
|||||||||||||
Добрый день. беда с безе за 3 часа не засохло, только верх а середина мягкая и липкая может на 80 градусов и всю ночь? еще почему то жидкость какая то появилась по краю
|
||||||||||||||
15 Фев 2016 23:47
|
Акилежна
|||||||||||||
Добрый вечер.
к сожалению ничем помочь не смогу досушивайте еще 2 часа . можно еще корж перевернуть верх дном и сушить так 1-1.5 часа. |
||||||||||||||
25 Фев 2016 18:52
|
we-take
45 лет Минск |
|||||||||||||
12 Мар 2016 17:45
|
танься
германия |
|||||||||||||
dewozki ja iswinajus zto ne russkim schriftom....moj komp ne widajet russkuju tastaturu....u menja woprps ...mosno gotowij tort samorosit ...ne pote4et potom
|
||||||||||||||
16 Мар 2016 13:09
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна,торт замораживать нельзя,безе размокнет от влаги . |
||||||||||||||
16 Мар 2016 13:16
|
Акилежна
|||||||||||||
Елена,аппетитнейший кусочек
Ну просто невероятно красивый у тебя тортик!Какой большой, нарядный, яркий
я тоже люблю пробовать новые рецепты ,
у меня такая же картина ,киевский готовы кушать каждую неделю, но я не люблю его готовить ,если готовлю то настраиваю себя два дня
Как же я рада, что тортик нравится и получается так превосходно, Елена,! Огромное тебе спасибо, за твое доверие и такой отзыв и отчет прекрасный! |