«Киевский торт» Акилежна
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2010 22:38
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Елена,спасибо огромное за внимание к рецепту
Очень надеюсь, что торт понравится! Желаю вкусной выпечки! |
||||||||
15 Авг 2010 0:36
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||||||
ТОРТИК ПРЕВОСХОДНЫЙ.СУПЕР
|
||||||||
15 Авг 2010 1:13
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Елена,спасибочки |
||||||||
17 Авг 2010 10:20
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ликусь, сколько торту нужно выстояться перед подачей и как он хранится? Например, два дня нормально в хол-ке?
|
||||||||
18 Авг 2010 18:17
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Инночка,Киевский торт вкусный сразу,то есть ему не надо выстаиваться........ Хранить в холодильнике можно,на вкусовых качествах не отразится.. Извиняюсь,что не ответила сразу,уезжала из города. |
||||||||
18 Авг 2010 23:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ликусь, мерси!
Спрошу ещё, вот если я пеку безешки в пятницу, а торжество в воскресенье, лучше сразу в пятницу собрать торт? Или им лучше без крема долежать до субботы, а в субботу собрать? |
||||||||
19 Авг 2010 0:43
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Инночка,я безешки выпекаю тоже заранее за два три дня,.. Собирать торт лучше в субботу если торжество в воскресенье . У меня торт пролежал в холодильнике два дня безе остается сухим и хрустящим |
||||||||
19 Авг 2010 12:37
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Спасибо
|
||||||||
20 Авг 2010 13:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
|
||||||||
20 Авг 2010 18:35
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||
Рецепт замечательный, уже пеку безешки!
|
||||||||
20 Авг 2010 23:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Елита,буду ждать ваш отзыв о тортике. |
||||||||
22 Авг 2010 20:28
|
maman
52 года франция |
|||||||
23 Авг 2010 1:06
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
maman ,какой красивый тортик Обалденно Спасибо за доверие к рецепту. |
||||||||
23 Авг 2010 13:51
|
ноя
оксана 46 лет израиль |
|||||||
этот тортик как раз для моего мужа,только вот для чего нужна водка в тесто,меня это не смущает просто интересно какую функцию она выполняет
|
||||||||
23 Авг 2010 14:56
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
23 Авг 2010 18:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Оксана,Водка (или коньяк)придаёт песочному тесту лучшую рассыпчатость.
Инночка,тебе спасибо за доверие к рецепту. Тортик,ну просто красавец Спасибо Тебе за фотоотчет. А вкусный и очень красивой кусочек, я забираю к чаю!!!!
Тоже вариант и очень вкусно |
||||||||
05 Сен 2010 18:51
|
Творожная
38 лет |
|||||||
Такой тортик печет моя мама))) Очень вкусный!!!
|
||||||||
06 Сен 2010 0:46
|
Аида85
Аида |
|||||||
какая начинка соблазнительная
|
||||||||
06 Сен 2010 1:10
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Ульянка
Аида,спасибо |
||||||||
19 Сен 2010 20:17
|
ДиляраХ
Диляра 41 год Portugal |
|||||||
19 Сен 2010 22:08
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Диляра,Супер как красиво у меня нет слов
Я очень рада Тортик у тебя действительно получился,что-надо!!!!
В этом рецепте главную роль играет безе.Если ты правильно высушила и безе получилось сухим и воздушным ,то тебе стремится больше и некуда
Диляра,и тебе спасибо за доверие к рецепту и суперский фотоотчет и за красоту |
||||||||
19 Сен 2010 22:16
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Волшебный тортик!
Лика, спасибо за рецепт! |
||||||||
19 Сен 2010 23:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Ларисочка,спасибо большое
На здоровье,надеюсь тортик понравится |
||||||||
20 Сен 2010 23:47
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
очень классный рецепт
завтра буду делать)))) |
||||||||
21 Сен 2010 1:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Наталия,желаю вкусной выпечки. |