Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Валери... писал(а): |
а когда достала и остудила весь верх обвалился, в середине местами получились пустоты. |
Валерия,я сушила безе тоже себе на новый год правда из 10 белков....и безе так само провалилось прям в духовке спустя через час сушки ,но на вкусе и в собранном виде это не отразилось
Валери... писал(а): |
Торт получился большой, красивый и вкусный! |
как же мне приятно, что тортик понравился!!!
Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html
Yulichka. писал(а): |
напомните, когда торт полностью собран, его сразу лучше оставить при комнатной температуре или всё таки убрать в холод? |
Юлия,торт после сборки кладем сразу в холодильник.
перед подачей нарезаем на порционные куски и оставляем при комнатной температуре 20 -30 минут.
Yulichka. писал(а): |
и на первой страничке у вас торт сверху покрыт тем же кремом что и внутри или другим? |
Торт украшен кремом который указан в рецепте.
anzhellik писал(а): |
Лика, шикарный тортик! И вообще у Вас все тортики - глаз не оторвать!!! |
Благодарю за похвалу
anzhellik писал(а): |
может подскажите: с покупным безе получится тортик? Не размокнет? Куда тогда орешки? В крем? |
К сожалению не подскажу ....так как с покупным безе тортик не собирала .
anzhellik писал(а): |
Несколько раз сушила, получалось далеко не всегда. |
Прекрасно понимаю,....у меня самой безе не всегда получается .