Вернуться на форум

«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Валери... писал(а):
а когда достала и остудила весь верх обвалился, в середине местами получились пустоты.

Валерия,я сушила безе тоже себе на новый год правда из 10 белков....и безе так само провалилось прям в духовке спустя через час сушки ,но на вкусе и в собранном виде это не отразилось
Фото

Валери... писал(а):
Торт получился большой, красивый и вкусный!

как же мне приятно, что тортик понравился!!! girl_in_love
Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html
Yulichka. писал(а):
напомните, когда торт полностью собран, его сразу лучше оставить при комнатной температуре или всё таки убрать в холод?

Юлия,торт после сборки кладем сразу в холодильник.
перед подачей нарезаем на порционные куски и оставляем при комнатной температуре 20 -30 минут.
Yulichka. писал(а):
и на первой страничке у вас торт сверху покрыт тем же кремом что и внутри или другим?

Торт украшен кремом который указан в рецепте. New Year Hi

anzhellik писал(а):
Лика, шикарный тортик! И вообще у Вас все тортики - глаз не оторвать!!!

Благодарю за похвалу give_heart
anzhellik писал(а):
может подскажите: с покупным безе получится тортик? Не размокнет? Куда тогда орешки? В крем?

К сожалению не подскажу ....так как с покупным безе тортик не собирала .
anzhellik писал(а):
Несколько раз сушила, получалось далеко не всегда.

Прекрасно понимаю,....у меня самой безе не всегда получается .

 
10 Янв 2016 18:19

Страница 32 из 34