В кругу друзей

Галактика

Галина



алабайчик писал(а):
Галочка-Галактика,какая у тебя ава волшебная.Ощущение,что вот-вот лебедь в царевну обернется.СКАЗКА.... girl_claping

Автор фото мол. чел. моей подруги, живет он в Финляндии, долгое время у него были проблемы с сердцем, нужна была пересадка, и вот, чтобы отвлечься, он увлекся фотографированием, кое-что и мне перепало! Wink Мне тоже его фото очень нравятся, у него определенно дар к этому делу!
Meravigliosa писал(а):
Сорт называется Арборио.Самый лучший и самый пригодный рис для ризотто..смысл в том, что бы он не разваривался.Что бы рисинка была мягкая снаружи, а " сердечко" ее-твердым осталось

Девочки, сказочницы, вы думаете, куды лебедь белая бегет? Ризотто варганить! Drinks or Beer

Юляш, не поверишь, но я купила его (рис) сегодня! Грамм 450 по цене около70 рублей, дорого, но не очень-очень дорого!
Meravigliosa писал(а):
Сразу же добавить 50-60 г тертого Пармезана (Пармезан-это абсолютно необходимый ингридиент для "правильного" ризотто))

И пармезан я тоже нашла, сразу тертый в пакетике - голландский, 40 г., был еще итальянский, грамм 150 за 240 руб - но меня жаба задушила, а еще был литовский, но на сайтах я прочитала, что он не настоящий...
Так что для ризотто усе основное есть! Yahoo!

 
22 Мар 2011 21:33

Страница 33 из 1000