S a l m a
Карина
46 лет
Санкт-Петербург
Позвольте представить вам любимое блюдо моего мужа. Рецепт простой и шаверма получается сочная и очень вкусная. Я нашла его на сайте littleone.ru
Итак, берем огурцы, помидоры и зеленый салат (на фото без него, так как в тот момент его не было у меня в наличии). Нарезаем соломкой, перемешиваем, солим.
Готовим соус: кефир, сметана, карри, хмели-сунели, чеснок(можно добавить зелень).
Потом нарезаем куриные грудки на маленькие кусочки, добавляем немного приготовленного соуса (2-3 столовые ложки) и обжариваем 25-30 минут.
Берем лаваш (или питу, или ладушки), но в лаваше вкуснее всего!!!!
Разрезаем его на прямоугольники и начинаем выкладывать начинку.
Сначала смазываем соусом, только немного, а то все вытечет, когда будете есть.
Затем кладем немного курицы и салата. Поливаем соусом еще сверху совсем чуть-чуть и ставим в микроволновку подогреться на 1 минуту.
Шаверма готова! Приятного аппетита!