Очень вкусная домашняя шаверма
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 22 Мар 2011 23:58 | S a l m a 46 лет Санкт-Петербург | 
| Позвольте представить вам любимое блюдо моего мужа. Рецепт простой и шаверма получается сочная и очень вкусная. Я нашла его на сайте littleone.ru Итак, берем огурцы, помидоры и зеленый салат (на фото без него, так как в тот момент его не было у меня в наличии). Нарезаем соломкой, перемешиваем, солим. Готовим соус: кефир, сметана, карри, хмели-сунели, чеснок(можно добавить зелень). Потом нарезаем куриные грудки на маленькие кусочки, добавляем немного приготовленного соуса (2-3 столовые ложки) и обжариваем 25-30 минут. Берем лаваш (или питу, или ладушки), но в лаваше вкуснее всего!!!! Разрезаем его на прямоугольники и начинаем выкладывать начинку. Сначала смазываем соусом, только немного, а то все вытечет, когда будете есть. Затем кладем немного курицы и салата. Поливаем соусом еще сверху совсем чуть-чуть и ставим в микроволновку подогреться на 1 минуту. Шаверма готова! Приятного аппетита! | |
| 23 Мар 2011 0:37 | Lana* Светлана 50 лет Москва | 
| 
УРА!!!
 Я первая на такую вкуснятину. У меня вся семья любит делать что нибудь с лавашом, (с питой только на даче), вот еще один рецепчик. Спасибо.  [/url] | |
| 23 Мар 2011 0:51 | Elleno4ka 37 лет СанктПетербург | 
| 
Ой ой ой !!! Как хочу это попробовать, но увы...думаю что калорийность не позволит (( или я ошибаюсь? Уж очень хочется енто съесть         | |
| 23 Мар 2011 2:16 | S a l m a 46 лет Санкт-Петербург | 
| 
Elleno4ka, кушайте на здоровье! Это совершенно не калорийно! Что здесь присутствует: куриное филе, овощи, да соус из кефира. Это очень вкусно!
   | |
| 23 Мар 2011 10:39 | Ирочка Россия | 
| 
Спасибо, Карина, обязательно попробую!!!!!              | |
| 23 Мар 2011 14:39 | УДА л.обл | 
| 
Вкуснота, и на природе можно. У нас на рынке специально приправа для соуса шавермы продается, уже готовая, так я делаю этот соус и сынок ее поглощает с любыми мясными блюдами, только рецептик более калорийный.
 Спасибо, надо будет сезончик на природе начать с шавермочки. | |
| 23 Мар 2011 18:44 | Светлана_77 48 лет г. Всеволожск Ленинградская обл. | 
|  Уже в закладках. | |
| 24 Мар 2011 1:56 | S a l m a 46 лет Санкт-Петербург | 
| 
Ирочка
 УДА Светлана_77 На здоровье!       Спасибо, что оценили!   | |
| 26 Мар 2011 16:24 | Elleno4ka 37 лет СанктПетербург | 
| 
S a l m a
 А то что там лаваш??? я сейчас просто хлеб вообще не ем и никакие другие мучные изделия...?? | |
| 26 Мар 2011 23:25 | S a l m a 46 лет Санкт-Петербург | 
| 
Настоящий лаваш это хлеб, который изготавливается исключительно вручную из пшеничной муки высшего сорта, без пищевых добавок. Он является экологически чистым продуктом, низкокалорийным и прекрасно подходит для диетического питания.  | |
| 27 Мар 2011 17:41 | Блонди из НиНо 37 лет Нижний Новгород | 
| 
Обязательно мужа обрадую!    Спасибо, хороший рецептик, уверена, он оценит...  стащила в закладки   | |
| 27 Мар 2011 18:17 | _fati_ 38 лет Saint-P | 
| 
Карина, спасибочки, попробую приготовить     |