Аллуня1

Алла
66 лет
Рига.Латвия
Lana_nov писал(а): |
Надо же! У меня от цвета корочки ни чего не зависит |
Irina1607 писал(а): |
У меня тоже от цвета корочки ничего не зависит |
Вот девочки, такая у меня "японка породистая". У неё всё от корочки, и температура, и время. А вот вес хлеба, я вообще не знаю на сколько. А общий язык всё же нашли

Правда, не для всех
рецептов.
**Иринка** писал(а): |
Делала на свежих дрожжах |
Очень красивый "кирпичик"

Ира, и как по вкусу?
Я в ХП пекла его, но он почему то не прижился у нас

Его только в духовке печь надо и со свежими дрожжами.
**Иринка** писал(а): |
пасхальный кулич от Bаtta-Людмилы в хлебопечечке |
Куличик тоже отменный получился

А у меня видела, какой облом был? Мы с Людой решили, что это не для моей ХП.
Но тесто для кулича изумительное по вкусу
