panda200
ЕЛЕНА
41 год
Москва
Вообще я в рыбе плохо разбираюсь,какая вкусная,а какая не очень. А муж любит рыбку и просит чтоб готовила и этот рецепт ему пришелся по вкусу! А мне тем более,так как для этого блюда можно купить любую рыбу и готовится быстро.
Так вот ,это блюдо едят холодным,даже можно без гарнира
Рыба любая(я брала треску)
Майонез
Острые огурцы
Чеснок
Зелень
Рыбу жарим как обычно,но без лука.(просто специи) В этот время когда рыбешка жарится мы делаем соус. Пачка майонеза+1 зубчик чеснока+ мелко нашинкованные остренькие огурчики(можно на мелкой терке,а можно мелко порезать)+укроп. Все смешиваем. Рыбка поджарилась,остыла. Кладем ее в формочку с крышкой и заливаем этим соусом. Ставим в холодильник хотя бы на часочик(чтоб пропиталась) А потом на стол
P.S Кто не любит острое,то можно без огурцов(положить чуть больше чеснока)
Приятного аппетита!