Aliy
Алия
47 лет
Турция, Стамбул
polarstar писал(а): |
Какая вкуснятина!!!!!! |
Ага!
Стася писал(а): |
блин! wacko1 wacko1 wacko1 Никогд не была в Египте, unknown unknown unknown но все так аппетитно расписано... я даже запах учияла, здесь, в далекой Пензе. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алия, мне кажется, ты из любого продукта сможешь сделать мнямку. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо! |
Настюш, и тебе спасибо! О, если бы ты этот запах учуяла бы по-настоящему... когда соус на улице пахнет из этих будок...
Мы когда по улице с детьми идем и вдруг чуем этот запах, то в один голос кричим "Кушари!" Раньше покупали на улице, сейчас уже нет, такая антисанитария, гипатит "гуляет"... да и травились тоже некоторые... лучше дома сварить...
Тори.я писал(а): |
На главной фотографии так всё замысловато выглядит,кажется , wacko1 Embarassed ну так всё сложно , но Алия так всё может отлично обьяснить , girl_in_love что хочется прямо бежать на кухню и творить!!!! good2 good2 good2 Спасибо ,отличный рецепт!!! good 5+ |
Спасибо, Виктория, за оценку! Мне приятно...
сурепка писал(а): |
Алия! Как же все это красиво представлено, восхищаюсь твоим талантом и трудолюбием!! |
Наталья, спасибо! Я очень старалась...
Разик писал(а): |
Никогда не слышала о таком блюде. |
Разичка, оно в Египте очень популярно!
Разик писал(а): |
Но, благодаря тебе, Алия, я про него узнала и обязуюсь попробовать. girl_yes2
Обожаю блюда с нутом, поэтому не сомневаюсь, что "Кушари" мне понравится. |
Да ты что?! Ты хочешь попробовать сделать? Ай да умница!
Anngtv писал(а): |
Алия, большое спасибо за знакомство с кухней Египта Rose Rose Rose
Для меня это очень интересная тема, ждём с нетерпением новых национальных рецептов!
Кушари обязательно приготовлю! Выглядит очень аппетитно |
Спасибо! А я, если честно, думала, что рецепт кушари привлечет только тех, кто их уже ел...
Имбирь писал(а): |
Алия, потрясающий мастер-класс! good2 good2 good2 good2 Великолепное объяснение и шикарные фотки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо! |
Олечка, и тебе спасибо большое за отзыв и оценку! Даже не ожидала, что тебя тоже этот рецепт привлечет...
Наталия О. писал(а): |
Согласна с Олей! И, главное, продукты доступные! То, чего раньше не было (нут и чечевица) - сейчас продаются! Вот это блюдо! Не возможно удержаться - надо готовить! good nyam2 good2
Спасибо за подробное описание!!!! Раньше готовила различные национальные блюда республик СССР ( всегда удивляюсь насколько вкусные у всех кухни, даже особых предпочтений не определить), а теперь, благодаря тебе и другим девочкам с сайта, приобщаемся еще и к блюдам мировой кухни! |
Да, Наташ, продукты и правда простые, но способ приготовления немного новый (для меня)... К тому же я только в Египте первый раз попробовала чечевицу и нут... Вполне съедобно! А вообще египтяне вкусно готовят, у меня еще есть пару рецептов их национальной кухни, надо их попробовать, а потом, если окажется вкусно, и с вами поделюсь...
Женча писал(а): |
Очень интересный рецепт. Похоже мы, ниразу не слышавшие о Кушари, первые налетели на это блюдо. |
Даааа, я, если честно, удивлена, что никого нет, кто бы пробовал, или хотя бы слышал о кушари! А еще больше удивлена, что вас, которые никогда о нем не слышали, привлек этот рецепт... Мне то казалось что на вид они так себе, ничего особенного... состав простой... Оказывается, я ошибалась...
Женча писал(а): |
Интересно, а это наверное очень каллорийно? - Макароны, вермишель, рис, чечевица, нут и всё в одном блюде! |
Евгения, я не думаю, что это очень калорийно... но и не диетично, конечно...
Женча писал(а): |
В который раз восхищаюсь твоими фотографиями и особым стилем представления рецепта с обязательным предисловием и разными дополнительными комментариями. |
Не, ну предисловие у меня не обязательно есть, только тогда, когда ЕСТЬ что сказать, а вот рецепт стараюсь описывать подробно, со всеми тонкостями, чтобы у всех все получалось...
Женча писал(а): |
Захожу в твои рецепты почти каждый день, даже просто так, чтобы полюбоваться!
Ты молодец! Спасибо |
Спасибо за внимание к моим рецептам!