loranas
Лариса
Нижний Тагил
Катя, я не могла оторвать глаз от этих невероятно невесомо-воздушных, пуховых булочек!
Я все рецепты твои (мы переходили на ты как-то в теме тортика "Ламбада" у Катюши
) новые, но хлеб на закваске для меня ещё нереальная наука
Как хорошо, что эти булочки готовятся "обычным" способом!
У меня пара вопросов, так как я ещё с неуверенностью подхожу к дрожжевой выпечке
4 гр-это где-то чайная ложка "под нож" (весов, увы, нет)? Есть какое-то максимальное количество времени для поднятия теста, по которому ориентироваться, чтоб тесто не "перестояло"? Можно дрожжи сухие быстродействующие брать? Буду очень признательна, Катя, за ответы