Воздушные булочки с маком

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Катя, я не могла оторвать глаз от этих невероятно невесомо-воздушных, пуховых булочек! girl_claping girl_in_love girl_in_love give_heart nyam2 Я все рецепты твои (мы переходили на ты как-то в теме тортика "Ламбада" у Катюши Embarassed ) новые, но хлеб на закваске для меня ещё нереальная наука wacko1 Как хорошо, что эти булочки готовятся "обычным" способом! dance2 У меня пара вопросов, так как я ещё с неуверенностью подхожу к дрожжевой выпечке sharik 4 гр-это где-то чайная ложка "под нож" (весов, увы, нет)? Есть какое-то максимальное количество времени для поднятия теста, по которому ориентироваться, чтоб тесто не "перестояло"? Можно дрожжи сухие быстродействующие брать? Буду очень признательна, Катя, за ответы Rose Rose Rose

 
23 Мар 2011 9:40

Страница 1 из 4