Кята

annete

Анюта

40 лет
Беларусь
Рецепт классный, я делала уже 2 раза, причем второй раз полторы порции. Во второй раз (1.5 порции) тесто разделила на три части, первую сделала по рецепту, во вторую в начинку добавила измельченные орехи, а в третью изюм. С орехами немного дольше пеклись (так уж получилось, зазевалась я) и вышло что-то необыкновенно-вкусно-орехово-песочное, мама такое обожает. А с изюмом наоборот меньшне по времени пекла и муж лопал за обе щеки, сказал что очень вкусно, ему с изюмом больше понравилось. Так что всем угодила (хотя мне самой больше всего нравится исходный рецепт, поэтому я схомячила первый вариант). Zarifa, СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!! ВКУСНЕНЬКО НЕОБЫЧАЙНО! Romashki good

 
30 Май 2008 18:20

Страница 3 из 6