MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
| Ирина Макаревич писал(а): |
| Сделала Тхину, а она горькая до невозможности |
Ирина Макаревич
Иришка, действительно тхина не должна быть горькой, как уже сказала Лера, она имеет
| LeDi WaDa писал(а): |
| тахина НЕ должна быть горькой, вкус у неё приятный, ореховый и слегка терпкий. |
Добавлю, до такой степени терпкий, что трудно проглотить в чистом виде

. Я пробовала ради интереса
| DeBosh писал(а): |
| Ир, у меня покупная, но тоже пригарчивает слегка... Но без нее, все же, "не то.." |
Катюшка, спасибо за помощь! Я тоже покупной пользуюсь. Я ж ленивая

.
| Ирина Макаревич писал(а): |
| Чего теперь с отварным нутом делать? |
А я его вареный замораживаю и потом при нужде достаю. Добавляю и в плов и в кашу из булгура, да и так салатиком

.
Лерок, какой салатик я пропустила

Вчера вообще времени не было за комп сесть
| LeDi WaDa писал(а): |
| А вот если хочешь я могу рецепт простой дать: Обжариваешь мелко порезанные луковицу и пару зубчиков чеснока на растительном масле. Затем баклажан режешь брусочками 5-7 см в длинну и тоже их обжариваешь. Затем всё складываешь в кастрюльку, добавляешь половину хомуса заливаешь водой или лучше бульоном от хомуса, чтоб только скрылось, добавляешь пару ложек томат пасты и проваривешь всё вместе минут десять. И всё. Кушать можно в холодном виде в прикуску с луком. |
УАУУУУ!!!!!

какой рецепт шикарный!!!!
Я первая его опробую
Спасибо милая за помощь и за рецептик

Мы еще такого не пробовали
Катюшка, Лерок СПАСИБО!!!!За помощь!!!!!!!
