Хумус

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Ирина Макаревич писал(а):
Сделала Тхину, а она горькая до невозможности

Ирина Макаревич
Иришка, действительно тхина не должна быть горькой, как уже сказала Лера, она имеет
LeDi WaDa писал(а):
тахина НЕ должна быть горькой, вкус у неё приятный, ореховый и слегка терпкий.

Добавлю, до такой степени терпкий, что трудно проглотить в чистом виде girl_haha . Я пробовала ради интереса wacko1
DeBosh писал(а):
Ир, у меня покупная, но тоже пригарчивает слегка... Но без нее, все же, "не то.."

Катюшка, спасибо за помощь! Я тоже покупной пользуюсь. Я ж ленивая Embarassed .
Ирина Макаревич писал(а):
Чего теперь с отварным нутом делать?

А я его вареный замораживаю и потом при нужде достаю. Добавляю и в плов и в кашу из булгура, да и так салатиком Embarassed.
LeDi WaDa писал(а):
Вот Лика сегодня рецепт выставила, более менее доступный, можно наверное и без зёрен граната, если их не найти http://forum.say7.info/topic41174.html

Лерок, какой салатик я пропустила wacko1 Вчера вообще времени не было за комп сесть Embarassed
LeDi WaDa писал(а):
А вот если хочешь я могу рецепт простой дать: Обжариваешь мелко порезанные луковицу и пару зубчиков чеснока на растительном масле. Затем баклажан режешь брусочками 5-7 см в длинну и тоже их обжариваешь. Затем всё складываешь в кастрюльку, добавляешь половину хомуса заливаешь водой или лучше бульоном от хомуса, чтоб только скрылось, добавляешь пару ложек томат пасты и проваривешь всё вместе минут десять. И всё. Кушать можно в холодном виде в прикуску с луком.

УАУУУУ!!!!! wacko1 nyam2 какой рецепт шикарный!!!!
Я первая его опробую nyam2 Yahoo!
Спасибо милая за помощь и за рецептик give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мы еще такого не пробовали Embarassed


Катюшка, Лерок СПАСИБО!!!!За помощь!!!!!!! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
23 Мар 2011 13:13

Страница 6 из 8