MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
 
| Ирина Макаревич писал(а): | 
| Сделала Тхину, а она горькая до невозможности | 
Ирина Макаревич
Иришка, действительно тхина не должна быть горькой, как уже сказала Лера, она имеет
 
| LeDi WaDa писал(а): | 
| тахина НЕ должна быть горькой, вкус у неё приятный, ореховый и слегка терпкий. | 
Добавлю, до такой степени терпкий, что трудно проглотить в чистом виде 

 . Я пробовала ради интереса 
 
 
| DeBosh писал(а): | 
| Ир, у меня покупная, но тоже пригарчивает слегка... Но без нее, все же, "не то.." | 
Катюшка, спасибо за помощь! Я тоже покупной пользуюсь. Я ж ленивая 

 .
| Ирина Макаревич писал(а): | 
| Чего теперь с отварным нутом делать? | 
А  я его вареный замораживаю и потом при нужде достаю. Добавляю и в плов и в кашу из булгура, да и так салатиком 

.
 Лерок, какой салатик я пропустила 

 Вчера вообще времени не было за комп сесть 
 
 
| LeDi WaDa писал(а): | 
| А вот если хочешь я могу рецепт простой дать: Обжариваешь мелко порезанные луковицу и пару зубчиков чеснока на растительном масле. Затем баклажан режешь брусочками 5-7 см в длинну и тоже их обжариваешь. Затем всё складываешь в кастрюльку, добавляешь половину хомуса заливаешь водой или лучше бульоном от хомуса, чтоб только скрылось, добавляешь пару ложек томат пасты и проваривешь всё вместе минут десять. И всё. Кушать можно в холодном виде в прикуску с луком. | 
УАУУУУ!!!!! 
 
  
 какой рецепт шикарный!!!!
Я первая его опробую 
 
   
 
Спасибо милая за помощь и за рецептик 
 
   
   
   
   
   
  
 Мы еще такого не пробовали 
 
 
Катюшка, Лерок СПАСИБО!!!!За помощь!!!!!!! 
 
   
   
   
   
   
   
  