**Иринка**

Ира
61 год
Новочеркасск
Аллуня1 писал(а): |
Очень красивый "кирпичик |
Спасибо

Вкус -не сладкий, соль можно самой регулировать.Даже не знаю как написать

муж сказал-вкусный.Я его всегда пекла только в электр.печке.Замешивали вручную и на расстойку при 30 град.на час.потом пеку.Очень люблю специи,но муж нет.А раньше пекла и на сухих дрожжах-поднимался,но не так сильно.Очень он полезный ржаной.Но это на любителя.Может поэтому у вас и не прижился.
А за кулич- может и правда не для твоей печечки.Не переживай-еще найдешь рецепт для нее.
<<<Лакомка>&g писал(а): |
Взяла тоже себе на заметку |
Мне все рецепты Люды очень нравятся-просто и вкусно
<<<Лакомка>&g писал(а): |
пекла хлеб на квасном сусле (покупала в большой банке), так он у меня получился светлый unknown Когда делала на квас. сусле из маленьких пакетиков - хлеб был шоколадного цвета. Интересно, почему так unknown |
Может мало берешь или такой состав.Я еще цикория жидкого лью.даже не знаю
