Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Наташа1976

Наталья

47 лет
Москва
Marishkaa25 писал(а):
Наташа, мне пекарь сказала, что можно замораживать, а потом неразмораживая добавлять в тесто. Я уже месяца 2 точно таким способ хранения пользуюсь, вся моя выпечка не опадает А при комнатной темпреатуре точно нельзя хранить,

Ой,это я не правильно написала,на моих написано,что можно хранить от +2 до +4,т.е. в холодильнике,но ограниченное время ,дней 20 кажется.

А как замороженные дрожжи добавлять в выпечку? Просто покрошить и растворить в теплом молоке???? Я обычно перед париготовлением некоторое время их размораживала...и результат меня не радовал.

 
23 Мар 2011 19:03

Страница 2 из 5