Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Наталия, я маринованные куски хоть куры, хоть мяса жарю(если не гриль) почти на максимуме, не меньше 220град.или больше в прогретой заранее духовке если просто будешь запекать на противне, надо его самзать раст.маслом, а мяско немного отжать
Чем больше градус, тем быстрее появится корочка и мясо не подсохнет, а останется сочным
Если нет гриля, можно так же просто пожарить на сковороде на максимальном нагреве, это будет ещё быстрее и вкуснее, чем в духовке
На готовность проверь, как обычно - при появлении румяной корочки, разрежь ножом самое "толстое" место у куска, если внутри нет розовой полоски - мясо готово. Маринованное мясо жарится намного быстрее простого, поэтому свинину лучше не пережаривать, сухая станет
Удачи!!!